爱情💑

   今年算是为单身了20多年的狗血情节画上了一个圆满的句号。想起之前写的第一篇文章,里面写的是希望2017可以找个爱我护我的人度过一生,没想到竟如此快的来临了。想想觉得开心,幸运,也谢谢宝宝来到我身边。我曾以为自己会孤独终老的呢。

      没谈恋爱之前,在我的高中至大学期间,天天看各种霸道总裁玛丽苏的小说,那时候也是天真,还真想有个霸道总裁,现在想想也是搞笑,算是青春的一份回忆。大学期间,天天韩剧,那种生活好像也是大多数女生的写照。想想本以为自己之后要去相亲结婚了,结果在临近大四毕业季来了场恋爱,有时候缘分这种东西真是不可与人言,来了就是来了,需要你大胆的跨出那一步,哈哈哈。

      恋爱真的是件奇妙的事情 我曾期待爱情,却又害怕它的到来,后来它来了,我既开心又惶恐,刚刚开始没多久的初恋,我总是患得患失,我也不知道为什么,总是想问宝宝一些问题,从而确认自己的心,可能我天性就是个敏感的女生,看着宝宝天天加班,很累的样子真让我心疼,希望他不要那么累,希望他可以好好休息。阿西吧,我一个这么汉子的女生什么时候也喜欢这么叽叽歪歪了。

       谁都不可能陪我走一辈子,但是另一半可以,以后要是老了我希望我可以先走,我不想自己一个人留在这个世界上思念他。或者我两一起走,这世上除了亲人又多了个让我牵挂的人,真好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多人都在说单身久了会上瘾,大概是习惯了一个人吧,一个人自由自在,想干嘛就干嘛没人管,也不用担心今天和谁在一起了谁...
    小七要快乐阅读 1,246评论 8 21
  • 老姐终于成功安利了我一个app。 在简书看了好几天,终于又想要开始写点写点。写作大约是和阅读一样的,阅读感受别...
    WJonah阅读 56评论 0 0
  • 喜欢一个人 念起来总难化为整体 疏密有致水墨一般的眼睫毛 走路的节奏 一句话中隐藏的清浅时光 还有,心潮与心动交织...
    孟小繁阅读 77评论 0 0
  • 又到一年一度开学的日子, 我带孩子去注册,竟然看到好多年未见的同学阿米,她仍然是那么美,笑盈盈的,身边站着她的孩子...
    夏美好阅读 165评论 0 0