刘丰 | 金钱是一种能量,挣钱的过程就是修炼你的自由度。

刘丰 | 金钱是一种能量,挣钱的过程就是修炼你的自由度。

在创造财富过程中所遇到的挑战困惑,都是我们内在需要疗愈与蜕变的反应。

金钱是一种能量,挣钱的过程就是修炼你的自由度. 东方智慧讲究内圣外王,你内在有充足的自由度,你在外面的世界里想呈现什么样就是什么样。

财富是什么?财富是能量,但它更是责任和使命,一个人没有想好承担更大的责任和使命的话,多余的财富是他灾难的诱因。

东方智慧告诉我们的最重要的东西,就是告诉我们本自具足,这叫正信。

只有当你相信自己真的本自具足,你才真的开始有可能走向你自己内在的圆满智慧,否则的话还是在外边转圈子。

还有什么因素,阻碍你走近金钱、拥抱金钱?还有什么因素,阻碍你持续拥有金钱?

阻碍你金钱能量良性运转的,主要来自潜意识中对金钱的限制性信念。

这些限制性信念,限制了你对金钱能量真相的认知; 这些限制性信念还在对宇宙表达:虽然我说想有钱,但其实我并不真的爱钱。

每个人课题都不一样,有的人这辈子来修恐惧的,有人来修情感的,有人来修财富的,有的人来修贫穷的,题目不一样。

推荐阅读更多精彩内容