感赏日记

        感赏儿子今天睡了一天,晚上散步回来,正在要游戏,我问他吃东西了吗?想吃什么,他说想吃薯片,他爸爸说吃薯片不如吃半碗米饭,他很反感。我尊重他的想法给他买薯片,并且肯定他选择的薯片质量是比较好的,他的心情不错。买回薯片的同时又额外的买了一大瓶七喜,他很意外,并说能喝完吗,浪费,我说帮他喝,他说不用。接着我们又谈论了一会他玩的游戏,详细的给我讲解了他建的房子,从外观到内部设计,并说了接下来的想法,我及时肯定儿子建的房子很漂亮,设想不错可以接着建,儿子说建了一个晚上很累,我说累了就歇会再玩,儿子说很有成就感,我说确实不错,我也想建,要和儿子学学,儿子很高兴并说带我和我一起玩,儿子很开心,我说我先看看说明学习一下。过了一会儿子主动来到我的房间给我介绍游戏,说这说那,看到儿子主动和我交流,我很开心,母子之间的隔阂正在化解。

        感赏自己继续学习亲子教育知识,提升能量,调整状态面对儿子,接纳儿子的现状,给儿子肯定,儿子的状态很好,心情愉悦。

        感赏自己积极的锻炼身体,调整身心,吸收宇宙的力量,勇于面对生活琐事。

        感赏钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受,并陪伴在我身边。

        明天继续加油!

        投射儿子玩乐开心,调整作息时间,注意休息,多吃健康食物,爱惜自己的身体。

        投射儿子越来越阳光、快乐、自信、理智、强大。

        投射自己与儿子相处融洽,接纳儿子的现状,彼此理解和敞开心扉,修复好母子关系。

        投射自己保持好心情,身体健康,越来越幸福。

        投射自己继续学习各种知识,提升能量,修炼自己,调整状态,勇于实践。

        投射自己越来越优雅、自信、美丽、智慧。

        投射钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,并陪伴在我身边。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。晚上回来心情不错,说自己累了,并说出自己想吃的东西,让我去买,我和他沟通...
    金色阳光魏艳春阅读 28评论 0 2
  • 感赏儿子今天情绪平稳,早晨起来见他还没有睡,便和他说应该晚上睡,白天玩,颠倒过来,他平和的接受了并说过几天...
    金色阳光魏艳春阅读 18评论 0 0
  • 感赏儿子白天睡了一天,醒来心情不错,和我聊了几句,然后去玩游戏。晚上小伙伴来陪他一起玩,两个人玩的很开心...
    金色阳光魏艳春阅读 29评论 0 0
  • 之前一直是在种子习惯记录自己的感赏与投射计划日志 看到大家都是把感赏日记用简书然后发到群里的,我也决定从今天起,开...
    代灿红_六中阅读 104评论 3 2
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。今天下班时下雨,我到家急忙拿着伞去接儿子,没想到儿子自己带伞了,询问他什...
    金色阳光魏艳春阅读 37评论 0 1