for单身男女

其实有些话不能说太明,也不用说太白,更别深究。没有那么多想知道,没有那么多为什么。说出来就尴尬了,问到底又得到什么好处。朋友,如此。放在心上的朋友。

我们不适合煽情吧。也许我们各自矫情,但是这些矫情的心思,就不适合告诉你了。

如果有一天需要的话,我想告诉你

其实很幸运,遇到聊得来的人,更幸运,我们愿意成为彼此的朋友。其实我知道,也许我不是唯一,是一群中的一个,但是没关系呀。你心里知道就好,每次有我们的时候,开心,就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我觉得对异性朋友最起码的尊重是,既然你把ta当朋友,就不要随便去撩对方。
    葉慈阅读 276评论 0 0
  • 我觉得你挺好的。
    葉慈阅读 290评论 0 0
  • 痔疮: 1.早晚用乐活复方 4-5滴涂抹腹部 (或+柠檬精油各3-4滴胶囊內服) 2.絲柏、永久花、天竺葵、乳香,...
    豌豆的芳香小家阅读 307评论 0 0
  • 本周阅读《透视翻转课堂》的第六章,更加深刻地意识到优质的授课视频是翻转课堂的根源和保证。 对于学生来说...
    林春燕数学阅读 106评论 0 0