性能非常好的几款车,非常适合家用

随着我国经济的快速发展,国内汽车市场也迎来了自己的黄金发展期买车的人也越来越多。在技术领域,有的厂商恨得什么技术都加上去,但有些汽车制造商却反其道而行之,就连一直被称为“技术宅”的本田都不例外。为什么许多新车要用“旧技术”,难道真的是皮实耐用,还是欺骗我们消费者?下面我们来看一看这些别克里面比较靠谱的类型吧

这款别克昂科拉,这是513518年款的车,上牌时间是2014年7月,目前为止里程5万公里,价格在8.2万左右,真的很心动了。

从造型的角度来看,整体车身很美观,车身结构为5门5座,车辆内饰优质。操作方便,档位个数为6。进气口设计较好,进气类型为涡轮增压。动力方面,整体驱动力较好,驱动方式为前置前驱,最大功率为103.0kW。内饰方面,非常适合年轻人及家庭使用。整体的耗油情况是7.6升/100公里。

对于一辆车来说除了传统的车内车外的配置一些亮点内容更值得我们考虑,该车的亮点信息有 (1)车身稳定控制 (2)蓝牙/电话 (3)外接音源。

这款别克君越,这是2016年款的车,上牌时间是2017年8月,目前为止里程1.2万公里,价格在19.58万左右,真的很心动了。

从造型的角度来看,整体车身很美观,车身结构为4门5座,车辆内饰优质。操作方便,档位个数为6。进气口设计较好,进气类型为涡轮增压。动力方面,整体驱动力较好,驱动方式为前置前驱,最大功率为192.0kW。内饰方面,非常适合年轻人及家庭使用。整体的耗油情况是7.6升/100公里。

对于一辆车来说除了传统的车内车外的配置一些亮点内容更值得我们考虑,该车的亮点信息有 (1)胎压监测 (2)无钥匙启动 (3)车身稳定控制 (4)定速巡航 (5)后倒车雷达 (6)倒车影像 (7)蓝牙/电话 (8)外接音源 (9)氙气大灯 (10)后排出风口 (11)自动空调 (12)全景天窗。

这款别克凯越,这是2009年款的车,上牌时间是2010年4月,目前为止里程6.5万公里,价格在2.65万左右,真的很心动了。

从造型的角度来看,整体车身很美观,车身结构为4门5座,车辆内饰优质。操作方便,档位个数为5。进气口设计较好,进气类型为自然吸气。动力方面,整体驱动力较好,驱动方式为前轮驱动,最大功率为81.0kW。内饰方面,非常适合年轻人及家庭使用。整体的耗油情况是8.0升/100公里。

对于一辆车来说除了传统的车内车外的配置一些亮点内容更值得我们考虑,该车的亮点信息有 (1)后倒车雷达。

这款别克GL8,这是748921年款的车,上牌时间是2018年2月,目前为止里程3万公里,价格在37.9万左右,真的很心动了。

从造型的角度来看,整体车身很美观,车身结构为5门7座,车辆内饰优质。操作方便,档位个数为6。进气口设计较好,进气类型为涡轮增压。动力方面,整体驱动力较好,驱动方式为前置前驱,最大功率为191.0kW。内饰方面,非常适合年轻人及家庭使用。整体的耗油情况是8.9升/100公里。

对于一辆车来说除了传统的车内车外的配置一些亮点内容更值得我们考虑,该车的亮点信息有 (1)胎压监测 (2)无钥匙启动 (3)车身稳定控制 (4)陡坡缓降 (5)定速巡航 (6)后倒车雷达 (7)倒车影像 (8)GPS导航 (9)蓝牙/电话 (10)后排液晶屏 (11)外接音源 (12)后排出风口 (13)自动空调 (14)全景天窗。

这款别克昂科威,这是2017年款的车,上牌时间是2018年1月,目前为止里程0.4万公里,价格在21.8万左右,真的很心动了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 临床试验都不知道?来,来,来,看我装逼看我飞…... 1.神马是临床试验(又名临床研究)? 装逼: 以人类为研究对...
    木子雨阅读 329评论 0 0
  • 一年前就计划自己做一个网站,然而一直没有行动力去自学建站,就一直没做起来。 很早以前也尝试写过日记,尝试每周读些东...
    含笑到天明阅读 214评论 0 0
  • Have been thinking about what university meant to me. Tec...
    JamP阅读 182评论 0 0