岁月|逗比欢乐多---思考中

你为什么不快乐?因为你不够自私,这世界上,自私的人往往最快乐,你事事为别人考虑,结果惯坏了别人,委屈了自己。

既是漫长,也是短暂的住院生活在一个天气晴朗的日子结束了。为什么是漫长 ?因为那是我的伤心地了,住在那里的每一分每一秒都是放慢了无数倍的慢镜头前行;为什么短暂?因为我还没有来得及和我新交的好友们愉快的玩耍,约定的事情都还没有实践,比如,一还没有亲到漂亮护士姐姐的小脸蛋;二没有咬下帅气医生哥哥的裤头;三没有见到传说中的院长大人;四没有吃到花园中的葡萄;五没有完成和他们的赛跑,等等等等。

原来我们已经有了那么多的约定,却都是没有兑现的空头支票。这种感觉?怎么形容呢?应该像是刚刚毕业即将奔进社会洪流的当季毕业生,迷茫无助,却充满斗志;伤心不舍,却又满怀憧憬;兴奋期待,却又筹措不前。多么矛盾纠结的心里像一团被十三玩乱的毛线,却又乱中有序。

听说,我们狗狗是最聪明的动物之一,虽然我经常被麻麻夸奖,可是我没有骄傲,我还是有很多进步的空间。但是我感觉到咯,我的思想提升了,因为在住院期间,体验了爱情。俗话说,经历了爱情的男人才会成长,对于我们狗狗来说应该是可以通用。我收获了友情,俗话说,朋友多了路好走,这不是预示着进人狗生的新阶段了吗?我一下子跨过了两个台阶呢!真是棒棒!

虽然我的初恋来得突然,走得毫无征兆。但是我并不会一朝被蛇咬,十年怕井绳,前辈都说,初恋是刻骨铭心的,为什么?因为初恋大概率是不会有美好结果。我依然满怀热情,随时准备好与下一次的恋爱相遇。

听说,我们狗狗是最长情的动物之一,不管经历多少个主人,依然会记得第一个主人的味道,但是并不妨碍我们钟爱新的主人。对每一任的主人都是死心塌地的守护,一心一意的爱戴,专心致志的逗乐。这么细细分析,怎么感觉有些不对劲呢?这不是电视剧中典型的渣男属性吗?记住每一任女友的喜好,喜欢的时候是真的喜欢,喜欢的时候不能假装不喜欢;不喜欢的时候是真的不喜欢,不能假装喜欢。守护每一任主人的时候,都是真心真意的守护,没有一丝做假的成分;也不知道怎么做假。如果换新主人了,不会有怨恨,不会有伤心,还是会真心实意付出我们满满的爱意。

我的脑海中出现了一黑一白的小人不断的争论着,好累,麻麻专心的开着车,不能帮我当裁判,那就睡觉了,在梦中找个裁判。


新开年度铜牌会员(点这里)赠贝528个,新开季度铜牌会员(点这里)赠贝228个,新开月度铜牌会员(点这里)赠贝128个!升级更高级会员优惠请简信大熊了解详情,百万权重等着你的召唤!

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得远,欢迎大家加入专题:岁月拾遗我们一起前进

大熊旗下会员,均可以投稿至专题——大熊自留地,大熊将不定期对优秀文章点赞。

请点击这里加入大熊的小岛社区,一起畅游在文字的海洋中!

有奖征文请点击:【岁月拾遗】专题第二季征文:那年,那月,那个他(她)

推荐阅读更多精彩内容