ToDo?备忘?用这一个就够了 -- Orgzly #Android

自打智能手机普及开始,我们的手机上基本都会有 To-Do 或备忘录这样的应用。To-Do 可以用作任务清单,适合用简短的语言概括要完成的事件,完成一项打一个勾也是一种激励;备忘则适合记录比较详细的事情。今天推荐的 Orgzly 将 To-Do 和备忘结合在了一起,一个应用统统搞定。

Orgzly 的界面非常素,灰白配色简单干净。你可以在应用中建立数个笔本,用来管理不同类型的To-Do 任务或笔记。在创建时点击左上的选项,即可选择创建 To-Do 或笔记。除此之外你可以为每个任务设置完成时间,即 Deadline。

每个任务还可以设置提前提醒,点击「Scheduled time」即可。每个笔记或 To-Do 都可以打标签。在应用的设置中,你也可以使用深色的配色方案。

Android | 1.6M | 免费 | 4.0及更高版本

请点击下方的「喜欢」,支持最美应用哈~

--------------------------------------

推荐阅读更多精彩内容