高考生近视手术专属优惠快来领取吧!武汉佰视佳眼科医院助力2020年视力通关

  2020年的高考即将来临,那些奋斗在高考一线的莘莘学子们正在积极备考、立志翻盘!而除了高考成绩,体检和志愿填报也是决定高考成功与否的重要因素,对于报考军事类院校,公安、民航等专业的考生面临着一个关卡:视力体检。近视考生因为视力无法顺利通关“很吃亏”!武汉佰视佳眼科,长期对大学生、参军入伍、高中毕业生、现/退役军人、教师、公务员资助近视手术费,提供专项补贴。咨询预约微信【eyegood666】。新冠疫情期间千万补贴援助一线医护人员等,为近视人群提供力所能及的医疗援助。

高考生近视手术专属优惠快来领取吧

  根据《普通高等学校招生体检工作指导意见》中对考生视力的相关要求,摘要如下(仅供参考):

  公安院校视力要求:左右眼单眼裸视力:理科类专业须在4.9(0.8)以上,文科类专业须在4.8(0.6)以上。

  军事院校视力要求:裸眼视力任一眼低于4.9(0.8)者,不能录取的专业:指挥、潜艇、水面潜艇、坦克、测绘、雷达专业。裸眼视力任何一眼低于5.0(1.0)者不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察等专业。专科海洋船舶驾驶专业及与以上专业相同相近专业。裸眼视力任何一眼低于4.8(0.6)者不能录取的专业:运动训练、民族传统体育表演。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等专业。

  屈光不正(近视眼、远视眼或散光,下同)任一眼视力4.8(0.6),度数大于400度不能录取的专业:海洋技术、海洋科学,测控技术与仪器,核工程与核技术,生物医学工程,服装设计与工程,飞行器制造工程等专业。专科专业与以上相同或相近专业。

  任一眼视力4.8(0.6),度数大于800度不能录取的专业:地矿类、水利类、土建类、动物生产类、水产类、材料类、能源动力类、化工与制药类、武器类、农业工程类、林业工程类、植物生产类、森林资源类、环境生态类、心理学类、环境与安全类、环境科学类、电子信息科学科、材料科学类、地质学类、大气科学类及地理科学、测绘工程、交通运输、轮机工程、交通工程、油气储运工程、船舶与海洋工程、生物工程、草业科学、动物医学各专业及医学各专业。

  根据近两年高招体检统计结果显示,高三生视力不足检出率超过80%。如果没达标也没关系,多种近视手术方式,让你恢复清晰视力,高考填报专业不再受限。

  尽享清晰“视”界,高考生近视手术专属优惠快来领取吧!

  武汉佰视佳眼科医院引进了德国蔡司VisuMax全飞秒激光,德国蔡司MEL90全激光系统等,从全飞秒SMILE3.0近视手术到ICL晶体植入手术再到SMART近视手术,实现全球主流近视术式的全覆盖,让不同眼部条件的近视朋友都能选择到适合自己的近视矫正方案,让近视朋友拥有星级摘镜体验!

  随着近期摘镜的近视学生越来越多,为减少疫情期间手术扎堆现象,武汉佰视佳眼科已开通了近视摘镜“绿色通道”,可通过网络提前预约眼科专家就诊号,快捷又便利,尽可能满足学子的摘镜需求。

近视摘镜“绿色通道”,预约专家号

推荐阅读更多精彩内容