爱情加油

文/张小鱼

爱久见人心

刚才给妈妈打电话,随意聊天中她问到你,愣了几秒,只好含糊回答说『对啊,他也休假,我们昨天见面了』没有向家人坦白目前异地的处境,因为我知道,我们最后会一直在一起,不分开。所以也不想向他们解释暂时的变动,免得造成不必要的麻烦。

每次被人问到这儿的时候,多多少少会有点尴尬或委屈。对于相爱却不能相伴的状态,自己偷偷的纠结过,也会像小孩子一样耍赖。隔着手机屏幕跟他抱怨,会发现所有情绪都会变得好无力,于是只能收起无奈的玻璃心,把自己的生活填满。忙起来,真的一切就好了。

有人跟我说『羡慕你有喜欢的人』就在那么一瞬间,觉得自己超幸福,原来我已经拥有了很多。在还可以挥霍的年纪里,用青春去赌爱情又何妨。

朋友说,一起去毕业旅行吧,五一假的时候。我只好笑笑说,时间不凑巧,要去见很重要的人。细数着相聚的日子,把每一次久别重逢当做初次相见,早早的开始在心里做计划,只为了以更好的样子出现在他面前。

既然选择了,那就继续加油吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本人使用mvp很久了!很多意思自己也懂,但是有时候模糊现在我有几个问题,大家看看时候也有类似疑惑 1,mvp 中P...
    liguiyun阅读 19评论 0 0
  • 初次遇见,在那个夏天.... 刚上高一,十四在阳光下听着教官的无聊至极的话,站着军姿,每天日复一日...
    十四深海里的猫阅读 125评论 0 0
  • http://shengmingzhiqing.com/mac-app-papers/?utm_source=we...
    cure_py阅读 135评论 0 0
  • 01 过年一定陪父母 昨晚终于把公司的事情安排妥当。今天立即从深圳赶回到了农村老家,见到了苦苦相盼的81岁的老父亲...
    富兰克刘阅读 138评论 3 6
  • 1.GCD特点:易用,易读,直观,灵活,高性能gcd其实没有线程的概念,其实gcd的多线程是由于多任务概念带来的效...
    seventhboy阅读 26评论 0 0