《七彩云和果汁雨》

有一天,一群小刺猬去森林里摘果子,它们摘到了很多很多新鲜的水果,有桃子、樱桃、猕猴桃、橘子,蓝莓……什么都有!

        它们把美味的果子满满的背在身上,果子们五颜六色,所以背着果子的小刺猬们也变成了五颜六色,五颜六色的小刺猬正排着队唱着歌儿开心的往家走呢!

        突然,它们听到了“嘭嘭”的声音,就像把瓶塞拔出瓶子的声音一样。

        每“嘭”一声,天空里就多出来一朵软绵绵的白云。

        小刺猬们可好奇啦!它们循着声音找过去,发现原来是一头大象,用一个金色的大喇叭,在对着天空喷射云朵。

        “哇!大象!你在干什么啊!”小刺猬们跟大象打招呼。

        “啊!糟糕!被你们发现了!”大象赶紧把大喇叭藏到背后。

        小刺猬们叽叽喳喳的说:“你别藏啦!我们都看见啦!你用金色的大喇叭吹出了云朵!真是太神奇了!”

        大象只好把大喇叭拿出来,对小刺猬们说:“好吧,既然你们都发现了,我就告诉你们吧,我是专门负责制造云的哦,呐,像这样,吸一口水,然后吹出一朵大大的云,等有很多很多的云,就可以下雨啦!”

        小刺猬们太兴奋了!都想试试用大喇叭吹出云朵。大象只好拿给它们试一试,但是它们的力气太小了,吹出的小小云朵还没飘到天上就散了。

        小刺猬们说:“哎,看来只有大象这么大的动物,才有力气吹出大片大片的云朵了。”

        有一只小刺猬突然想到了什么,它说:“大象大象,你可以吹出来彩色的云朵吗?”

        大象说:“把颜料放进喇叭里应该就可以吹出彩色的云朵吧!但是云朵会变成雨的,要是混进去颜料,可就破坏环境了呀!”

        聪明的你一定跟小刺猬们一样,都想到了一样彩色的不会破坏环境的东西,那就是鲜艳又美味的水果们!

        于是小刺猬们争着把身上的水果送给大象,大象把这些果子捏一捏,放进喇叭里,使劲儿使劲儿的一吹,就吹出一朵大大的彩色的云朵,云朵飘啊飘啊就飘到天上去了。

        有蓝色的蓝莓云,粉色的桃子云,橙色的橘子云,绿色的猕猴桃云……不一会儿,七彩的云朵就布满了天空。

        小刺猬们太高兴啦!又唱起歌儿来啦!

        大象赶紧提醒他们“大家赶紧回家吧!云已经很多啦!一会儿就要下雨啦!今天的雨肯定很特别吧!”

        小刺猬们飞快的往家跑去,他们刚到家,外面就哗啦哗啦的下起雨来。

        雨里充满了果汁的香甜味,森林里的动物闻到这美妙的味道,都高兴的跑出来看,等他们尝了尝雨点的味道,都大吃一惊:“哇!竟然下起了果汁雨!真是太神奇啦!”

        然后大家都跑回家拿着锅子盆子杯子出来接果汁啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 落跑的猫 有可能不是落跑 而是不屑让我看到她给我的嘲笑 天那么潮 跟零下十几度的空气混迹在一起 像个杀手一边默念冷...
    七月大阅读 100评论 0 2
  • 谈到温暖,许多人都会想起太阳,母亲,要我说最温暖的是人心。 某一天的某一刻,路过街角,看到人来人往的走着,怀着好奇...
    卓著阅读 48评论 0 2
  • 标签: C++ 算法 LeetCode 链表 每日算法——leetcode系列 问题 Swap Nodes in ...
    CarlBlack阅读 114评论 0 0