6如何用15天打造一个被粉丝崇拜的个人品牌

如何15天打造一个被粉丝崇拜的个人品牌,一堂破碎客户 飞升自我的顶级干货!

这是今晚主题,一个问题,听什么?讲什么?

1.为什么要打造个人品牌?不去打造行不行?

2.商业世界的本体是什么啊,商业世界的本质是什么?有的人回答是不是人,是不是人的商业世界?人是本体,个人,个人品牌,你这个人和商业世界的里的人的本体关系,商业世界上游中游下游,链条上有多少人?你跟链条上的关系是什么啊?继续,…

3.解决商业问题,核心就是解决什么问题?

是人的问题还是人的思想的问题?是你自己思想的问题,还是消费者思想的问题?

4,消费者的思想怎么去改变?怎么去驾驭或者怎么去影响?

5.是不是解决了消费者的思想问题就解决了,解决了人的问题,就解决了商业世界里面人的问题,也就解决了商业世界的问题,是还是不是?

6.一个人对另一个人崇拜认同共识背后的秘密是什么?

是不是进入?是不是破碎?是不是重建?是不是能量碾压,立刻去想几个问题?崇拜一个人,认同一个人共识背后的秘密是不是进入?谁进入了谁?谁破碎了谁?谁重建了谁?谁撵压了谁?

教主,破碎了教徒,进入了教徒什么?老板破碎了员工什么?进入了员工什么?老板又破碎了代理?又进入了代理什么?领袖破碎了民众什么?又进入课民众什么?自己去思考!思考这些问题,比听课有意思,自己去想。

第七,一切问题是是不是我们昨天晚上讲到的我是谁?和凭什么的问题,凭什么?是不是能量绝对碾压的问题?昨天晚上解释过了,自己去想。

凭什么,是不是能量绝对碾压的问题?凭什么,你就问自己凭什么能不能破碎自己?能不能破碎别人一万遍?别人凭什么帮你?朋友凭什么给你借钱,一个陌生人凭什么帮你啊?凭什么去转发你的朋友圈?凭什么给你介绍客户?你凭什么跟你死心塌地干事业,你的亲戚朋友凭什么相信你?凭什么认可你?又凭什么指点你的人生?

又凭什么替你做选择?你又凭什么任人家摆布你?一系列凭什么最后回归一个问题?我是谁的问题啊?你到底是谁?问自己?你到底是谁?

做一个小游戏,给大家做一个小游戏啊一个天平,找一张纸,画出了一个天平,天平的两端写上两个字,一个叫买一个叫卖,讲过,商业就是做生意,就是做买卖。

买卖,做买卖,在买卖的天平,这个秤是不是天平?做生意的称,所以生意的本质是不是公平,就是公平。

商业基于原始社会有物换物,基于对价值认识的等价交换叫做商业的本质,

对价值认识的等价交换,叫做商业,逻辑上面,买和卖永远是平衡的,天平代表平衡,能量守恒定律,

在买卖的这一端,你是哪端?还是卖端,你要赚钱,你是买方还是卖方?你要赚钱了,你在商业的世界里吗?你要做买方还是卖方?你在天平的哪一端?我又在买方卖方下面我写了两个词,买方是出钱的,卖方是出价值的,那么问题来了…

请问大家第一个问题,你今年想赚多少钱?你的目标是赚多少钱?你想赚多少钱?

告诉我,你想赚多少钱是不是对应的?按照道的逻辑来讲,按照平衡的逻辑来讲是,是不是你就要去匹配多少价值?能不能听懂?

请问你自己,你想赚的钱和你现在给出的价值匹配吗?你觉得匹配吗?不匹配怎么能够做到?

一定要理解这个天平,这个天平,在我前两年讲课里,这个是最高级的课程,天平的名字叫四个字,商业之根,这课名字叫商根,这堂课的名字叫商根,一张天平就读懂了所有商业世界,根是哪里?买卖是什么东西?买卖是不是阴阳,阴阳是不是要平衡?你想赚多少钱和你要匹配多少价值?必须要对等,但是你又没有对等,你确实想赚10万吗?你不想赚一百万吗?你不想赚1000万,未来一年?都想,没有不想的,但是无能为力,也就是那三个字,凭什么?

你凭什么去赚一百万,凭什么去赚10万,凭什么?凭你在卖方这边有多少价值?但是自己有没有?自己没有。

所以,记住一个结论,记住一个结论,所有傻逼老板,所有傻逼老板,99%的老板,所有老板习惯性的把自己放到了卖方。

做生意做生意,做买卖,只要把自己放到了卖端,立刻灰飞烟灭,立刻此生事业长不大听懂这句话的,今晚告诉我,一句话,说,我不是卖方,为什么呀?我不能卖东西吗?我不卖东西怎么赚人家的钱呢?把目标放到买方这端,从买方这一端要收钱,要收钱,但是收钱,如果你把你自己的位置也就是说我是谁?如果你把我是谁的这个我,放到了卖端上面,你就怎么样?你就一辈子都长不大,一辈子也满足不了买方想要的价值认识,能不能听懂?图上面就一个买方,就一个卖方,就一个阴,就一个阳啊,那我在哪里?你在哪里告诉我?现在知道在哪里的?

这本书叫量子宇宙,不看内容。量子小不小,在天平上面是不是有一个支点,必须有这个支点,天平才会左右摇晃,是不是才能平衡,没有支点不能平衡,那请问这个点是实的还是虚的呢?,这个点也没有呢?存不存在呢?

你就懂了,买和卖,阴和阳,赚钱和给价值都是相对的,能不能听懂?在它相对的中间连接点,这个点即是实的,又是虚的,即使买也是卖,在点的维度上来讲,一维世界到十维世界,十维世界里边,又回到了一个点,这个点还有没有?

这个点就没有了,所以,实则虚之,虚则实之,所以什么都没有,中间,儒家文化里面叫中庸,道家叫  无为,能不能理解我在讲什么?

当老板把自己放到卖方的时候,立刻变小,也就是说你是干什么的?你说我是卖面膜的卖服装的卖什么的,我是一个老板,只要叫个老板就错掉了,因为老板都是卖东西的,

为什么这样去讲?

回到目标上面,目标一年赚100万,一年赚100万,是不是要提供给买方一百万的价值,但是自己有没有?没有,那你站在自己这一段端怎么去往里添加?自己没有啊,所以你要站在哪里?

要站在中间这个点儿上。把自己是老板,变成自己不是老板,这就成了大商道!也就是商业大道!

只有站在中间这个点儿上时候,你才能看清楚,买方要什么,卖方有什么,这个点是不离买方更近?在天平上是卖方离买方近还是中间这个点离买方近,你就懂了,是中间这个点,离买方更近…

举个例子…

社群空间站是一个点,是一个空,是社群空间站离客户近还是老板近?是不是社群空间站先把用户搞到群里面,是不是离她更近,举例,想赚女人的钱,想从这个女人身上赚两万块钱,她买衣服只能花5000.两万怎么办呢?只要往卖家里面去叠加,对不对?

你只要把她搞到女性的圈子里面,是不是中间状态?是不是不是你先进来玩儿啊,新的体验来跟大家聚会呀,喝酒啊,茶道啊,参加旗袍会呀,第三方圈子里来。

第三方请问是不是一个平台,进来后,知道了,我是卖衣服的,没关系,我不说,我是卖衣服的,我是社群搭建者,但我心里知道,我只能提供5000块钱的价值,然后还差15000怎么办?我知道这个女人情感有问题,能不能卖他一趟1880的课?这个女人还能不能卖鞋子?化妆品要不要做私护,要不要做美容美发,要不要?女人需要的一切,当你站到第三方位置的时候,能不能去满足?

还不懂,继续举例,淘宝卖家是谁,淘宝是不是第三方平台,你是老板,你到淘宝平台去开,你是谁?你是老板,淘宝是谁?淘宝是空,淘宝是点,淘宝是什么都没有,能不能理解?淘宝上面有没有买家?有没有卖家?你就能懂了吧…

淘宝更了解用户,更了解买方的需求,再次去理解。

今日头条离用户更近,还是今日头条的作者,也就是卖方离用户更近?

请问,推送文章产品也好,你今天去淘宝上面搜了几本书,过了几天半个月,一个月以后,你再次打开淘宝的时候,淘宝又给你推送了很多很多关于这一类书的链接,这就是未来,未来就是人工智能,

能不能听懂我在讲什么?是不是平台离买方近,你是不是掌握中间环节,掌握数据,掌握这些资源的平台才是最大的老板。

掌握这些资源的平台才是最大的老板,你就懂了,你现在包括以前做生意,你去卖东西,你是谁?你是去搭建舞台的人,是搭建第三方的人,搭建这个点的人,搭建这个场的人,还是在人家的场里去买东西的人,你立刻就懂什么意思了。

讲这些东西为的是什么?只为最后总结一句话,结束半个小时的开篇。

什么话…你是谁?凭什么?

所以通过一张图,一张天平买与卖中间的点,你立刻就懂了,你未来要做谁?今天你是谁?决定明天你取得什么样的结果?

今天你是在淘宝上开店的,明天还是在淘宝上开店,还是去刷单,能不能理解?

今天你成为了平台,那些所谓书面上的大老板就会怎么样,就会进入到你的平台去求着你,跟你合作,你说交保护费,他就要交保护费,为啥收保护费,凭什么?你就懂了!

凭什么?老板为什么给你交保护费?粉丝为什么给你交钱凭什么?你就懂了。

站在中间这个点上左右翘动,请问这是不是空手套白狼?所有平台是不是空手套白狼你就懂了,哪一个平台自己去生产,美团是不是平台,美团要不要自己去开饭店?要不要去开海底捞?淘宝要不要自己开店?京东要不要自己去开店,你就懂了,

凡是自己做的都是自己与自己为伍,凡是给别人搭舞台的都是与世界为伍,所以你立刻就懂了,我在讲什么东西。

回归我是谁,所以,未来一切讨论任何东西都在我是谁和凭什么的问题维度去讨论去解决。

最后,问一个问题立刻进入今天晚上的正题…

请问大家,你们以前跟的这些平台,这些平台的老大,包括以前你跟着你认为的牛逼的互联网大咖,请问他是不是神?他有没有个人品牌?他有没有打造个人品牌?

而你对他无限的崇拜下,你有没有研究过背后的规律,有没有研究过他怎么能成为神的,再思考,如果今天晚上你触摸到了他背后的规律和操作方法和落地工具,请问你明天是不是另外一个他,立刻你就懂了,为什么我说别人用一个神来跟我们打,用一万个神去回击,听懂的…鼓掌吧!

今晚目的:

学会打造个人品牌,让人一接手的第一刻,就远远低于你的能量值和重量值,立刻进入你说他听的状态,这是今天晚上的目的,学会打造个人品牌,让别人跟你一接手的第一刻,就远远低于你的能量值和重量值,

为什么又讲到重量值是对应天平去讲的,你就懂了,什么叫重量值?

如果你不会打造个人品牌,会面临什么样的坏处呢?

一是什么?

二是什么?

三是什么?好了今天晚上的课就有意思了,听到这段话的时候请你一二三给我打出来,你理解的,就是你要帮我做课件,你要帮我去做,你现在就开始写1.2.3,每个人各写三条,如果学不会打造个人品牌,在未来你会面临什么样的苦处?当下或者未来,你会面临什么样的痛处苦楚死穴,你给我写…

如果学会打造个人品牌,你会有三大好处,

这三大好处分别是:

第一,第二,第三,

你给我写出来,现在就写,能听懂吧,这样就有意思了,以后讲课就这样讲了,每天都不一样,每天都新鲜,每天都有新东西…每天都神秘,开始写…

自己总结,我不讲了,

怎么打造个人品牌呢?

讲方法的时候要讲武功秘籍,

讲心法心法是什么?不能偏离主题,所以个人品牌的心法还是讲通俗易懂的那句话,不要讲文绉绉的语言,因为很多人理解不了。

心法就是什么?5个字:牛逼的感觉,一切方法一切套路都是为了牛逼的感觉,这是打造个人品牌的心法。

打造个人品牌第一招,讲完心法是不是要拆解武功招式了,

第一式,口诀,你是谁?

也就是我是谁的问题,开练,第一招第一式就是口诀:我是谁?

形象定位的问题,怎么去定位?

分两个层面,阳的层面,阴的层面,阳的层面,我真的是谁?也就是说我去照相馆拍个照片挂到我的微信上,我用真实的自己也就是我的主号,名字头像签名,背景图,头衔,和有什么东西,专注于什么东西,这些叫阳面儿的形象定位。

叫我是谁的问题,

我是社群商业架构学创始人,

我是社群空间站发起人,

我是中国三角营销第一人,

我是医药营销第一人,

我是房地产,医药营销第一人,

我是互联网社群营销第一人。

我是区块链社群营销第一人,

我是服装行业第一人。我是教育社群架构学 …第一人,

我是a行业,b行业,c行业杂交一下第一人,

我是牛逼老大牛逼老师东西那个词拿过来杂交改变意思,再加上第一人,+创始人,+发起人…

我是社群空间站山东合伙人,

成都城市合伙人,社群空间站联合创始人。社群空间站自媒体营销第一人,我是品牌战略顾问。能听懂我在讲什么吗?这是主号阳面。拿出来给人看的,形象定位。

阴面是什么?就是小号,无套路不营销,阴面就是看不到的东西,当你是第一人的背后,例如亮亮,能不能去注册一个微信号,用他女朋友或家里人的身份信息去注册一个小号,头像护士,名字可爱,圈里没有社群,广告,读书,跑步,健身,旅游,记者,老师,幼师,听懂在讲什么,这个不讲多了,这是需要我们特战队去落地的。

第二招,第二式,你说了什么

你是第一人,创始人,别人怎么相信你,搞思想,必须具有思想框架,佛祖有没有思想,领袖,马云有没有语录,哪个老师没有语录,哪个大师每天语录体系,一系列的师爷说,未来每天讲的一句话,两句话,一段话,这是不是思想,所以你是谁了以后,你必须去匹配第二件事,任何一个人都会有的,你只要按照我教你的,都会有的,而且立刻都会有,立刻都是神,不需要过度,不需要时间,只要带着去落地,全部都能实现。每一个人都可以成神。

思想范围两个部分,

第一,框架必须有框架,

第二,必须有结论性的语言,框架是什么东西?社群商业架构学是不是我思想体系?社群商业架构学包括三个部分,

社群盈利爆破,九堂课,分别是什么?

社群招商爆破,七堂课…

社群资本爆破,三堂课…

这就是框架。

就是思维导图,我刚才让大家写出来,学不会个人品牌的苦处,你给我写3.点,123,写出来立刻是框架,这三句话你拿出去一讲,你就是老师,这三句话就是你的思想,如果你把这三句话说的斩钉截铁,说点结论性的语言,这就是你的思想,能不能理解?

不会打造个人品牌的坏处是什么??

…好处是什么?

(苗家三少回复…一接触马上产生信任,产品不愁卖出去,賺钱很轻松,这就是你的思想)

今天只讲框架,慢慢带落地…

第三,你用什么说?

第一个问题你是谁?

第二个,你说了什么?

第三招,你用什么说的?

请问最牛逼的高手用什么说的?用经书,用佛经,道德经,圣经,能听懂我在讲什么吗?书本呀,用书去当工具呀,印刷出来,请问是不是最牛逼的工具和武器?

这本书如果被你读到了,你把它全部读完了,能不能被洗脑?能不能搜到里面的思想。

书就是工具,还有什么是工具?我有没有思想?我的思想用什么工具和武器给你的?课程!

佛祖有没有跟徒弟讲课?基督教有没有搞什么每周聚会?是不是在讲课?

哪个宗教不讲课,哪个政党不开会?你就懂了。

哪个公司不开会?开会是上课的,老大是给底下的人开会的,开会是工具!

所以,你用什么说?用书去说,用课去说。

什么书?实体书和电子书,

师爷是不是要出书课是什么课?线下课,和荔枝微课,和网易云课堂,一切能用到的工具,课程,

第四招,你在哪里说?

你把书印好了,刻录好了,电子书写好了,你把这些杀伤力的思想,投放到哪里?

能不能放到中央电视台,地方电视台,能还是不能?答案对你来讲,叫不能,那么放到哪里你就懂了?

你放到社群里面,新媒体,新媒体是什么?自媒体,短视频和直播。

能不能理解?自媒体是不是渠道…头条公众号,大鱼号…

把你的东西放到里面去,发布出去可不可以?这是第四个渠道,

今天晚上听课听什么,听框架,答案怎么样?往里填,我只给你框架今天。

第五招,最后一招,

打造个人品牌为了什么?

为了两个点,第一,进入,

进入的前提是破碎,破碎的前提是能量释放足够大,打造个人品牌是为了更好的输出,更好的照耀别人,更好的帮助别人,更好的输出价值。

我有再牛逼的东西,举例,师爷闭关深山老林闭关三年,学了很多干货,但是,一下山一出道,想去输出这些东西,发现怎么样?没有渠道,就算有渠道,别人不听,说你是胡说八道,为啥?

因为没有个人品牌,所以,打造个人品牌是“术”,打造个人品牌是为了弘道,是为了输出价值,输出你的干货,输出对别人有用的东西,能不能听懂,这是阳的层面。

这是天下为公的层面,这是普渡众生的层面。

这是流量生发的源泉,这是破碎的前提,这是进入的前提,就叫“进入”,懂了吧,为了进入,一切只为进入,一切只为将自己不断组装能量团,释放出去,这是阳的层面。

阴的层面两个字,“变现”…再两个字,“賺钱”,不要讲复杂了,不变现不赚钱,普通人达不到这个层次呀,所以,必须打造个人品牌才能賺钱持久,才能像太阳一样永恒,只要不能够达到个人品牌的,都是今天有,明天没有,今天生意好做,明天不好做,都是这样的只要有了个人品牌,随时随地张口说话就能收钱,你能不能理解我在讲什么?这是五招讲完了。

最后部分…落地:如何落地?

第一个作业,打造微信形象…必须再去优化,记住,你必须成神,才能影响别人,才能去普度众生,才能賺钱!因为线上就是符号而已,你是谁已经不重要了,你要认清当下时代,

未来最大的灾难就是精神离身体越来越远,也就证明大家都活在感觉里面,线上,都活在精神里面,都活在我感觉里面,就是未来就是趋势,不要管他好坏,他就是未来的趋势,大家都不需要见面,就可以解决所有的问题是还是不是?

我跟亮亮,咱俩没见过面,不需要见面,咱俩对于彼此来讲都是符号而已,我们俩都是虚拟的呀,能听懂我在讲什么吗?

所以必须要把线上的,虚拟的自己,必须要打造好,听好屌丝们,如果你在线下不像个人物的话,好好抓住这次机会,好好抓住这次社会升级,人性升级的机会,屌丝逆袭,这是最好的时代,你是个屌丝,只需要花几百块钱,去线下照相馆里面,拍一套牛逼的照片儿,把头像一换,然后再听师爷的一堂课,把名字一改,牛逼一吹,从此改命!

能听懂我在讲啥吗?你以前是谁不重要,有没有钱不重要,借没见借过钱,负没负过债,打没打过人,坐没坐过牢,人品好不好,都不重要,重要的是从今天以后你是谁的问题?

第二个落地点,注册自媒体账号,

自媒体平台这么多怎么去注册,随便百度上一搜,用自己的名字去注册,亮佛爷就注册个亮佛爷佛,梅教主,就注册个梅教主,先不要管好不好听,先注册上面,后边都能改,哪里注册,“简媒”,简媒这是一个第三方平台,他们绑定了18.个自媒体平台…分别是公众号,头条百家号,新浪微博,企鹅,搜狐,凤凰,因为你把写好的文章,直接去简媒里编辑,前提是一个一个注册18个,全部关联道简媒,点一次,发布,18个平台同时发布了,这是一个工具…

每天写一篇文章,写完了放到简媒里,一键发布,18个平台,同时都有了!

写的不好怎么办?没有阅读率,还要不要写?写不写文章,跟发不发朋友圈是一样的,发朋友圈30条,收钱就多,发三条就不收钱,为什么?你去思考…

最后告诉大家一个秘密,也是我们的绝招,师爷已经很久没有去写文章了,但是你记住我只要一写文章,文章是最有杀伤力的,

第一精力不够,

第二还是精力不够,所以,接下来把你们都教了,会了以后一边实操,一边练习,摸索,一边生发自己的东西,打造自己的神名,我只要一动笔写,就牛逼了,我的成交率是很牛逼的,

最后告诉大家一个绝招背后的绝招更牛逼的地方,听好了,举例,未来是不是有一万个站长?一万个站长,我布置大家一个作业,我说大家一万个站长,一个人十个平台,一万个站长是10万个,

今天我说你给我以社群空间站这个关键词为主关键词,你去给我写文章关于社群空间站的,请问是什么结果?一天!一天一万个人发布到十个平台,就是10万个,10万个载体,别人你去搜索到社群空间站的时候,结果怎么样?铺天盖地!这就叫霸屏,能懂吗?这种霸屏比什么都厉害!

再有今天给我写社群,大家都去写社群,写裂变,关键词布局!

好了,老徐是做服装品牌的,举例,马上要上线,站长们今天以老徐的商业案例,写一篇文章干货,教大家怎么去做服装,怎么去一通百通,好了,它的品牌名字瞬间刷屏,能不能理解我的意思?今天就是一个开胃小菜后面专门拿出两天时间,手把手教你怎么去写,今天不是让你写今天的任务,是注册账号就可以了,注册完了放了绑定好,开战的时候不要手忙脚乱就OK。

第三个落地点,有功力的也可以写,写一篇如何怎样为标题,发一篇试试,如何实现实体店被动引流??如何实现无痕被动成交?

如何实现自动化引引流?

把你放在读者的角度,你就想他们要问什么问题?如何运营社群才是对的,自己先给自己写100个问题,在写文章之前,写如何怎样为标题,写这种是最有杀伤力的,打开率最高的,前提考验一个功力,就是把你放在他的角度上,去自己跟自己提一百个问题,把100个问题列出来,然后找出一个最能打动你的问题,以这个为核心去延伸。

能不能给个框架,可以,

落地第三个点,试试…

操练一下,不会没有关系,写的越差劲儿,不要给我看,也不用给别人看直接就发布,不要怕丢人,网络上写就有人看,写文章必须从丢人开始,没有丢人不丢人…

人生就是从一个地方丢脸,到另一个地方再把脸皮捡起来,成功之前,脸上的叫皮,成功以后才叫脸,所有骂你不要脸的,让你丢脸的,记住,无论怎么恶心你,看不起你,当你功成名就的那一刻,他是第一拨给你脸的人,不废话了…

文章结构:第一,文章的标题,触点,接触点,一定要足够牛逼,一定要做标题党!

如何用三大绝招,解决什么样的死穴问题,怎样才能…立刻…触点,不要怕夸张,

标题都不敢夸张点,人家都不看你内容的,触点都打造不好文章,写的再精彩有用吗?你就说西没用的,现在的人什么都快,哪里都快,一眼看到标题,吸引他了,他就打开看,标题不牛逼,打都不打开,发也没有用。

标题写好后,接下来…

案例开头,例如,我昨天去了一个服装店,发现了服装店出现几个小情况,售货员看见我以后怎么怎么样,老板怎么样…后来……讲案例…以案例为切入积极上台讲案例

第一段话讲案例,开头直接切入,

文章第一段话直接讲案例,

举例,38天6000人,社群空间站,从9月24号,我作为第一批人进入了…我记得某天的,黑风高的晚上,我和狼师爷在线上认识,那时的他怎么怎么样,怎么…触动我…然后怎么怎么样,案例讲完,开头讲一个到两个案例,讲完案例,讲什么?

我今天必须要在这篇文章里面,明确一个东西,教大家一个结论,一个方法,一个绝招,讲完标题讲案例,讲完案例,第三段话讲主题…就是说他为什么要看你这篇文章的主题?

主题讲什么东西?今天我要告诉你三大绝招,今天我要借助这个案例拆解这案例背后的三大秘密,今天我要给给你拆解社群空间里大咖汇成功背后的三大秘密,社群空间站日以千粉,自动化成交背后的三大真相,今天立刻给你揭秘,能听懂我在跟你说什么吗?

第三段话一定很短,但是一定很明确,就这个意思,能听懂吧,讲完这个第三段话了

接下来讲…如果我今天就在这三大绝招,如果你学不会,一定会面临三大坏处,

如果你学会了,一定会面临三大好处,第五段话了懂吧。

最后绝招是什么?

第一个绝招,狼师爷怎么样?

第二个绝招什么…

第三个绝招什么什么…

第四个绝招,今天真的不能再讲了,因为第四个绝招,怎么样?是我们的核心机密,我只送给教给有缘人,如果你非得要第四个绝招,你可以加我的微信…我的微信号是啥…

今天就到这里,明天我们再见,能听懂吧?我再总结一遍,第一部分标题,第二部分案例,第三部分主题也就是目的,

第四部分,坏处

第五部分,乐处,

第六部分绝招,招式方法,

最后给诱惑,最后一定不能让他很爽,就让他似爽非爽,一定不要让它到达顶点,到达顶点,他就不找你了,一定要给他留小尾巴,如果你想获取后边的东西,请你加我微信,我是…中国…社群第一人…

我是服装…第一人,这就是我的微信号………再爱感谢怎么怎么样…

好了,今晚内容就这样…

推荐阅读更多精彩内容