我在大 v店,你在哪儿?

96
西爷卡门麻麻
2017.12.08 08:09 字数 1088

晨起奶娃,看了哈爸的《这五年我只做了大v店这一件事》特别有感触,感受到大 v店的温度,觉得特别温暖,觉得自己做大 v店越来越拿的出手越来越有力量了,连昨儿一夜没睡好的困顿都化解了不少!大 v店有哈爸的守望,我们才敢心无旁骛地享受和推广[爱心]

是的,是享受和推广!

记得2016年初我花了199加入的大 v店,那会我家西爷不到一岁,我对绘本特别感兴趣,梦想着自己能开家绘本馆就好了,带个娃,读读书,卖卖书,真是件非常美妙的事情。心理盘算了很多,发现实体绘本馆要经营下去真的不是有情怀就够的,直到遇见大v店,大概就是所谓的天时地利人和吧。

我想每个加入大 v的都对自己的邀请人有一股特别的情愫吧。我于辰妈也是!虽然我根本就没有看她发给我的大 v介绍等等,我是自己百度了一下就分分钟加入的,哈哈哈…我真的不算很了解,我甚至连哈爸都不知道,我只是想着绘本馆很美好,再不济也就一件T恤的钱,亏的起哈哈哈…

谁知道这一开就开到现在,我也当全职妈妈当到了现在,有时候我在想如果不是加入大v,我现在是什么样?会像现在一样热爱亲子阅读吗?会对各种育儿知识如数家珍吗?会不会还在百无聊奈地帮别人刷单呢,我不知道!我只知道现在的状态我很享受,我独自带着两个娃,有自己的大 v妈妈圈,一群乐于进取热心善良的小雷锋一样的大 v妈妈们,有自己的小小的妈妈顾问团,有事没事聊聊绘本,聊聊育儿,聊聊有的没得,一呼百应…当然每个月还有收入,无论多少,这对全职妈妈来说真的是质的差别!

我体验了将近两年了,我是一步步了解的。从最初的只采购绘本到现在的几乎生活所需的,我都优先大 v!从最初的战战兢兢小心翼翼到现在的肆无忌惮心无旁骛,真的,从来没有一个平台像大 v店这么关注妈妈的心理、关心妈妈的成长,注重亲子阅读推广,注重亲子关系,关注夫妻关系家庭和睦,还一边关心妈妈的经济,关心妈妈的口袋,想要妈妈能带好娃的同时能获取收入经济独立以致于人格独立,活得漂亮洒脱!这将近两年来我默默地看着大 v店一步步成长起来,我看着大 v店会员费一步步涨起来,我看着大 v店商品一天天丰富起来,我看到了大 v店的“漂浮”然后又沉稳地前行,我看到了大 v的售后越来越牛逼,真的放眼望去,没有哪个平台的售后让我有这种我是主人的既视感,我总是和我团队的妈妈说,表紧,管它什么原因,不开心就找客服,随便退,随便换,反正不管什么原因大 v都会补偿无门槛红包的,哈哈这样“教唆”自己的队员是不是不太好呀,大 v都把我养刁了。

anyway无论你怎么想,大 v的好它就实实在在地在哪儿,不偏不倚,只增不减!

大 v的好真的只有你真正加入,越体验越深刻!

无论过去怎样,let it go!2018年费在即,亲爱的,我在大 v店,你在哪儿?

日记本
Web note ad 1