PH每日快报 | 有了现实版仙豆,你还不吃早餐?

PH快报是 Product X 项目下的一个媒体专栏,由一群产品爱好者自发编译来自Producthunt榜单上的产品,每日更新,期待您的关注与支持!

翻译志愿者招募中,有兴趣的童鞋请站内信我们,标题请注明 PH翻译志愿者, 期待你的加入!对某个产品感兴趣?点击产品名称即可进入,试用后有什么感想记得告诉我们哦~~


Soylent 2.0

  • 『商品;饮食』Soylent 2.0:简单、健康、买得起的食物。Soylent 2.0本质上是一种类似豆浆的混合饮料,它包含了人体每日所需的合适比例的各种营养:豆类蛋白质、海藻油、果糖、维生素和碳水化合物,从而可以作为主食饮用。其原料均来自于植物,可以选择按月订购。想想如果早上简单喝一杯就可以营养充足的去上班,也是蛮好的。


    [Soylent 2.0](http://www.producthunt.com/r/05f39f2184bdbd/29784?app_id=612)

Design for Humans

  • 『web; 设计』由《Design for Human》的作者从其书中选出的六段节选,里面有大量的设计实例,深刻揭示设计中对人性的把握,只要填写邮箱即可在10天内免费获取全部课程。


    Design for Humans

Glitter

  • 『iOS;社交』Glitter:用卡片记录你当下所做的事情、收集他人创建的有趣的卡片。当下,你也许在看一本好书,在夜店、酒吧与朋友狂欢,在度假等等,你可以通过Glitter使用gif、图片、文字、URL、snapchat创建一张好玩的卡片去记录它,展现你最好的一面。同时,你也可以搜集其他人发的好玩的卡片,去看看他们做了什么。在Glitter,你不需要交友,你只需要收集卡片。


    Glitter

Traffic1M: Get your first 1 million visitors

  • 『Web;教育&运营』Traffic1M:顶级专家教你网站运营。Traffic1M提供网络课程教你如何吸引用户使用你的网站、购买你的商品。授课教师来自Facebook、Mint、AppSumo等等,具体将教授如何生产杀手级内容、扩大社会化分享、确立品牌形象、SEO等方面的内容。


    Traffic1M: Get your first 1 million visitors

Purse

  • 『iOS;电商&金融』一款可以在亚马逊上使用比特币的应用,累计为消费者节约超过50万美元,在不需要会员费用的前提下,单次会为消费者节约超过5%甚至更多的费用。使用比特币,会节省更多花费。如此省钱的应用,你还等什么呢?


    Purse

Should I Quit My Job?

  • 『Web;职业选择&思考』通过25题的测试、帮你决定是否辞职的网站。它帮助你客观的评估目前工作现状、探索你的潜在愿望、确定自身的技能价值,但是有一个缺点是它并没有说明各个问题对于辞职的理由。这又是一个帮助人思考的项目,实在是因为我们面对复杂的麻烦时真的不知道答案在哪里。Google可能会帮助人回答简单而具体的问题,但是面对因人而异的处境时它也无能为力;我们期待着更多帮助人思考的项目出现,覆盖范围之广能让我们思考时利用上全人类的智慧。


    Should I Quit My Job?

Up^oter

  • 『Web;投票』一个简易版的Producthunt。让你快速而免费的建一个投票页面。可以把这个链接分享出去让大家对这个列表进行投票。获得投票的对象会自动向上进一位。


    Up^oter

Get Mad Ideas

  • 『Web;创意&点子』这是一个发现和分享各种荒唐有趣的产品创意ideas的网站,你可以浏览到全球各地网友的疯狂产品构想,对感兴趣的ideas可以投票,包括使用、购买、开发和推荐。当然,如果你也有疯狂的点子,也可以分享到网站上,发一条推文,@mad_idea即可,网站将抓取包含这种格式的推文,筛选后展示出来。


    Get Mad Ideas

High Fidelity

  • 『Web;虚拟现实』“第二人生”作者开发的一个开源多人共享虚拟现实软件。High Fidelity相当于是“第二人生”的虚拟现实版。现在的互联网带宽和硬件设备已经可以允许来自全世界的人们在一个多人多人交互的虚拟现实空间里探索、创造、教育、游戏以及做人们能够想到的任何事情。它支持Oculus Rift、Samsung Gear VR等多种头戴式虚拟现实设备,使得参与者拥有与真实生活中一样的体验,在与其他人交互时充分表达自己的情感和体会他人的情绪。整个软件是开源的,作者认为部署一套虚拟空间将与部署一个普通网站一样容易。作者及其团队正在努力的方向包括怎样在非常低的延时下传递人们的面部表情、身体语言和3D声音,怎样用多个服务器提供动态加载、不同细致程度的3D细节,怎样利用用户贡献的设备扩展处理能力以应对时多时少的参与者。作者希望互联网上的众多服务器一起创建一个巨大的虚拟现实空间。High Fidelity已获得Google Ventures、HTC等的风投,“第二人生”的Linden Lab自然也不会缺席。


    High Fidelity

Pixcall

  • 『iOS;照片』这是一款照片远程同步软件。Pixcall可以让你知道远在天边的朋友们在干嘛,只需邀请他们在设定的时间里同时拍照,就可以互相分享拍下的照片,还可以对照片进行评论和保存。Pixcall里的照片会在24小时后自动删除。


    Pixcall

感谢编译者:

@六岁下河抓虾
@十三
@Rachel
@Arthur
@Garfield
@句号先生
@小苹果
@抓虾joe

  • 推送:@兔乱扔
  • 简书:@詹珂珂
  • 校对:@天空之上只有蓝黑

注:因为精力、能力有限,我们每日只能处理一部分的上榜产品。且只能次日发布。但我们一定努力做得更好。
本内容为ProductX所有,未经许可禁止一切形式的转载。


作为一个众包翻译团队,越来越多的产品爱好者开始关注并加入我们,感谢大家的支持。
刚来到简书平台,欢迎简书的作者们多多支持,也期待您的加入。

推荐阅读更多精彩内容