星桥数据应邀出席2016中国“征信+”高峰论坛

   一年一度的金融行业盛典“2016中国“征信+”应用发展高峰论坛”于6月30日在深圳隆重拉开帷幕!前海创新研究院、互联网金融协会、中国人民银行、『星桥数据』、网贷平台等行业机构、金融平台汇聚一堂,共同就金融行业征信数据应用及发展趋势,征信+消费金融、供应链金融+保险的创新模式深度探讨。

   国际大数据金融风控研发战略联盟机构核心成员『星桥数据』应邀盛装出席,同时带去自主研发的金融大数据征信应用系统,首次亮相惊艳全场,众多金融机构及平台,纷纷关注与了解,并进一步洽谈与合作!

   现场『星桥数据』市场总监陈泓洁女士分享了《星桥深度征信助力小微企业成长》,如何帮助企业通过自我的信用管理实现更好的借贷,帮助金融机构完成金融创新和风控的把握更好的服务于企业,展示金融大数据征信的跨时代变革。

   为金融机构及贷借平台提供准确的贷前查询评估分析、严格贷中的风险控制,精准的贷后监控催收及企业自身财务分析和控制,通过大数据搜索、扫描、推算、语义分析、智能处理等复杂的技术构成大数据征信服务产品,『星桥数据』成为金融行业征信大数据应用跨里程碑的创新标杆,揭开更好的风控把握,征信大数据应用新的篇章!

加入我们   触手间   征信零距离

长按可关注

星桥数据

智存高远,融得未来

推荐阅读更多精彩内容