怀念,仅仅只是矫情

转眼,工作两年。

“拿到证书了!我们去蹭一顿吧”屁颠屁颠,六个人一起走进海珍,每个人都点了一笼。似乎,我们最大的回忆都在停留在海珍。

如花的年纪,与你们一起


萍每天都很开心,傻乎乎的。当你在路上不知道哪一辆公车回学校时,她见一辆车就拦一辆。不论谁有困难,她都会第一时间跳出来。我最担心的傻孩子。

无论你说什么,她说都可以的是岚岚。喜欢叫我红妈,也是很懂我的知己。很有个性的她,有着和她不搭的外表,想说只要你做你自己,不要管别人的看法。

华仔,呵呵。一起睡过,哭过,当彼此姐妹的我们,什么都愿意一起分享。印象中某人被子晒了一个月才发现自己被子丢了,还挂在宿舍楼下的木瓜树上。“那长的好像我的被子啊”哪里长的像,分明就是,好吗!你见过这么奇葩的孩子吗?

现在当老师的惠华与雁哥,善良简单的过自己的日子。婧妈永远是我们的女神,个性独特,现在也是一名老师。

时间真的是一把杀猪刀。任时间流去,我们只能怀念那段日子。

推荐阅读更多精彩内容