文章底下我希望看到的是针对文章的评论,而不是一而再再而三发广告

文‖珍妮


入驻简书,写文那么久还是第一次碰到这样的事情,我文章底下的评论是没有关闭的,所以任何人都可以对我的文章进行评论。

有时候收到鼓励,收到支持,看到有人问我一些问题,我会很热心的去回应他们,会很开心收到人家的祝福等等之类的。

但是不知道为什么,最近这一个月以来总是会不停的收到某个简友一直在我的文章底下发表是否要做副业的类似广告,而且不是在一篇文章底下发,而是在多篇文章底下都有而且我已经明确的告诉过他我不做副业,并且在简信里面也私信过他,我说你不要在我文章底下发广告,如果对我的文章觉得写的好,给予好评,我可以接受,但是你在我文章底下发广告,这个我不能忍受,而且我已经讲过三次以上了,俗话说事不过三,他这样子让我很困扰。

对于给我文章评论,我希望收到给我文章建议的,对我的经历有同感的,对于我的大学生活,以及考研给予鼓励的,给我的恋爱点滴送上祝福的。

但是,请不要再在文章底下发布广告,这样真的会对我造成困扰,我是学生,我现在不需要什么副业不副业,就连基本的工作都还没开始找,我有什么理由,有什么动力去做副业。

我因为被评论多次,便点进去这位简友的动弹,看到的都是他在不同文章底下发做不做副业的广告。我想对这个人说:“如果真心希望别人跟你一起做副业,那你大可以在你自己的文章里面体现出来,然后让别人来询问你,而不是在别人的文章底下多次的发表相同的广告。”


小编自我介绍:

我是一个个人公众号的运营者

我是一个有着作家梦的女大学生

希望大家多多支持多多关注!!

希望这篇文章能给你不一样的能量哦~

更多优质原创文尽在公众号“珍心话给妮听”,欢迎你的到来~

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽说写文章只是爱好,但每天是需要投入一定的时间和精力的。 入驻简书三年,写了10万+,据说简书是可以变现的,但我是...
    妖娆郎阅读 57,992评论 264 1,275
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 6,645评论 66 298
  • 我终于有勇气写下这篇文章,告诉大家:我不想再做一个投稿号了,我要脱离舒适区! 说出来这句话后,心里压着的大石头,终...
    苏几几呀阅读 5,657评论 52 150
  • 1、读一本书,摘抄里面的经典句子,凑成一篇文章,美其名曰分享自己的读书笔记。 2、听一堂课,记下几个很能打动自己的...
    要瘦的孙小米阅读 14,507评论 53 616
  • 今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。 我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众...
    不忘初心的奔跑阅读 2,853评论 40 105