中国足球何去何从?

一个平淡无奇的春节假期已然结束,工作也回归到了正常的轨道上来了。 在走过十分不易的2020你那,我们都会有不少的感慨,甚至是对生命的思考。于是我们开始对2021充满了希望,各个行业也正蓄势待发,期盼这是一个全新的开始。、

在这样的环境下,中国足球也希望通做出一些改变来让中国足球有所进步。足协官员们也是绞尽脑汁想出了一些法子,比如近日形成话题的俱乐部改名一事。

很多人有这样的质疑,中国足球只是俱乐部改名的问题吗?当然不单单是如此,中国足球变成今天这样其成因是非常复杂的。如果我们愿意的话可以看看一本叫《中国足球黑幕》的书,也许从中我们可以找到一些答案。

而这次足协的改名我认为是对足球有利的。至少可以让足球更于净一些,因为这样一来资本会纯粹一些,当一项体育赛事回归到体育本身的时候那么它就会更加的健康,也只有这样我们才有资格谈什么发展。祝福中国足球可以越未越干净。


推荐阅读更多精彩内容