紧急提醒!股市骗术大揭秘!

美国疫苗再出利好,昨晚美股暴涨,今日A股特立独行,走势很弱,《肉机》行情,盘中最低3323点,最高3347点,收报3339点,下跌7个点,顺周期板块严重分化,资金提前撤退。

技术上,预计大盘继续震荡,上行3386点到3406点阻力巨大,下档支撑先看3256点到3206点。

盘面上,港口、汽车、航运等板块表现较好;安防、军工、数字货币等板块表现较差。

方向上,重点参与有色、券商等前排品种,逻辑低吸,分仓分股,滚动操作,盘中秒操作可转债套利。

吉林森工,上周重点分享品种,股价持续大涨,农夫山泉股价创出新高,即将更名“泉阳泉”的吉林森工不甘落后,今日逆市涨停,全场吸睛表现亮眼。

国联证券,逆市飘红,上周《跟着外资买入》,周六《突发大事件,某人发出强烈暗示》A股蓝筹即将实行T+0,券商板块后期个别品种有望获得炒作,已经低吸埋伏,等待高位转手。

华峰铝业,上周文章分享的有色龙头品种,股价持续涨停,顺周期板块今日分歧,适当调整后再展升浪。

投机总奸”号,专业、诚信、靠谱、文章从不忽悠、观点鲜明、知行合一、不玩嘴炮,大盘前瞻预判,主流热点分析,是股民投资股市的重要参考,深受广大股民的信赖。文章真实记录总奸个人的股市思路,点评的个股绝对不是推荐,公开推荐股票属于违规行为,从来没有也不会鼓动粉丝去追买股票,点评股票纯属分享,文章免费阅读,不收会员,不讲课,不代客理财,也不引导炒作外汇黄金期权期指等衍生产品。

现在的社会,诚信缺失,道德沦丧,人面兽心,充满欺诈,有时候留言板会有粉丝留言说总奸推荐的某只股票一路杀跌,个人非常疑惑,因为粉丝所说的股票从未分享,更不会鼓动推荐粉丝去买,近日终于真相大白,原来有骗子利用粉丝对总奸的信任,各种套路诈骗。

为什么骗子们要冒充总奸进行行骗?有粉丝解析是因为总奸技术精湛,专业对口,信守诺言,真诚靠谱,非常值得信赖,所以冒充总奸去骗取缺乏思考的人的钱财很容易成功。今天总奸紧急提醒大家,一定要注意鉴别网络骗子,总奸和助理不会添加任何人聊天软件,以后也不会添加,主动添加的一定是骗子,请大家务必擦亮眼睛,不要上当受骗,如果已经被骗子添加联系方式,请粉丝们把骗子的手法,骗子的号复制粘贴到留言板,广而告之公示以众,提醒其他粉丝切勿上当受骗。

骗子的套路一般是在聊天软件群,以总奸或者总奸助理身份添加粉丝,然后声称有一只私密股票需要建仓,拉粉丝入群,之后通过展示之前盈利的股票获取信任,最后忽悠粉丝进场接盘实施敛财。或者骗子会以目前行情不好股票难做为由,劝说粉丝去做期货、期权、外汇、黄金、电影投资、P2P等巨大高危风险品种,最终导致粉丝血本无归损失惨重。

在资本市场,有大量的骗子通过各种手段游走于灰色地带,坑蒙拐骗收割股民,不少没有分析能力以及辨识度较弱的股民成为这些金融诈骗团伙的刀下亡魂。​

现在的社会,昧着良心干着违法的事的人很多,各种坑蒙拐骗、仿冒仿造不胜枚举。“1元起投,随时赎回,高收益低风险。”在e租宝光环照耀下,百万投资人把全部积蓄投入,有人还把住房抵押给银行贷款和利用信用卡套现投入,e租宝一倒,投资人的精神世界随之崩塌;正品苹果耳机价格高达千元,但是大量仿冒产品仅仅花几十元就可以买到;乐拼和乐高在品牌名上虽有一字之差,可是乐拼做的玩具完全照搬乐高,非法营利销售金额高达3亿多元。

最近市场常见杀猪盘诈骗,这是一种起源于东南亚的新型诈骗方式。顾名思义,该诈骗就像养猪一样,先将受害者引诱进诈骗笼子里圈养,然后通过感情、利益等催化,让受害者胃口越来越大,投入也越来越多,等到膘肥体壮时,然后洗劫一空。实际上它是指一种打着交友名义,通过培养感情获取信任,从而实施敛财的新型情感投资类诈骗。

杀猪流程是这样的:先引诱股民入群,然后微信群里面的老师、活跃的群友全是骗子们角色扮演,他们经常在群里发假盈利的截图,达到受害人眼红又冲动的视觉效果,或者通过少量的资金拉升某一只控盘股,让股民先尝一下甜头,从此股民贪婪的心再也收不住了,对老师的信任达到了最高点。接下来群里的老师就会在某一天组织杀猪了,他会让股民在某一时间段挂入约定的价格买入股票,并把委托单截图给他,在其他群以另外价格再重复相同套路,目的就是把挂单的价格推高,受害人还会在那几分钟窃喜,熟不知一开盘,疯狂的卖单一涌而出,受害股民被套死在这只股票里,而杀猪人则闷声发大财,至此杀猪盘圆满完成,微信群解散。

以上这些仅仅是骗子们行骗的冰山一角,为了金钱,很多人良心泯灭,毫无道德底线,套路诈骗,黑平台跑路频发,处处充满陷阱。生活中经常遇见诈骗短信、诈骗电话,对这种东西,直接删除或者直接挂掉电话,就绝对不会上当受骗。

俗话说,常在江湖漂,哪能不挨刀。今天文章特别做紧急提醒,总奸为所有粉丝揭秘股市骗子套路,知己知彼,才能拥有像孙悟空那样的火眼金睛,识破居心叵测之人的伎俩。

1.短信方式

大范围群发妖股代码。骗子专门找当天涨停板上的妖股,如果明天这只妖股继续涨停,一般人就会觉得这个荐股很牛逼,股民忍不住去联系骗子们,结果就上当了。如果明天妖股没有涨停,是下跌的,那骗子们也只是损失了短信费。把涨停板上的妖股都群发一遍,肯定会有连板的,肯定会遇到韭菜的,用概率捞韭菜,这就是骗子们的骗人逻辑。

2.打电话形式

大范围拨打骚扰电话。一般开头都是“最近股票做得怎样?”目的是先抓住大家在熊市被深套后产生的焦虑感,一旦股民对骗子吐露心声,骗子就会进一步问:“那你具体持有哪些股票,我可以让分析师帮你看看?”这是抓住股民亏损之后急需寻求外界帮助或者安慰的心理。当股民把持仓告诉骗子,他们一般都会人模狗样地分析一轮,然后骗子就会开始跟股民吹嘘他过去的业绩,比如说买了什么牛股,在几天内赚了多少,这一般都是以P出来的交割单或者模拟盘为主,然后股民就会被骗子邀请进一些“VIP贵宾群”,然后通过各种哄骗进行诈骗。

3.推荐黑平台

让用户入金到一些从来没听过的黑平台做交易,交易的一般是股指、炒币、炒邮票之类的,这些平台都没有接入上娇所或者深娇所,属于骗子自己坐庄的假盘口。一开始可能会让股民赚点钱,但最后的套路一定是带股民上大杠杆 ,然后把本金全部赔光,这样亏损的钱就全部归骗子所有了。

4.虚假宣传诱导

还有些骗子很有耐心,他会先添加股民的微信,如果股民通过了好友添加,他先不会说话,然后默默关注股民的朋友圈。当股民转发一些大V的文章到朋友圈,他就知道你是某大V的粉丝,然后冒充大V来骗钱。

5.庄家做庄

庄家做庄就是指能影响金融证券市场行情的大户投资者利用资金优势打压或拉升股价,骗子会在网上虚设证券投资公司,诱惑贪小便宜的投资者,只要缴纳一定的会员费,就可以享受在后台与庄家合作拉升股票收益的机会,而最后的结果肯定是卷钱跑路。这种骗术由于公司注册信息与人员信息均为假的,所以调查起来会很困难。

6.内幕消息

骗子声称自己是xx证券公司的内部人员,可以给你提供股市中的内幕消息,比如哪只股票会涨,哪只股票会成为股市黑马等等。而且很多骗子还会用小资金来骗取投资者的信任,一旦股民进套最后就完了。其实股民自己稍微想想,如果真的有内幕消息,他们为什么不自己炒股,或者告诉自己家人,而要来告诉你这个陌生人呢?

7.直播荐股

有若干讲师上课打卡,推荐股票,每个股友都会分配到账号密码,不允许大众围观,下面一群托吹嘘又盈利了多少多少。大概持续一段时间,骗子们等待一个时机,讲师们就建议清仓,看看其他市场,说什么投资都是相通的,可能是让你在某某平台开户入金,然后一些托儿瞎起哄说“百度查过了,这个是正规的平台”,群情激奋,可能刚开始让股民吃一点甜头,逐步加仓再给个爆仓;也有可能是接盘或者卷款跑路,反正逐步榨干后讲师们慢慢消失,群也关停,然后骗子团队开始拉人,下一个循环开始了......

8.购买软件

不法分子通过各种手段推荐他们的“牛股”、“黑马”等预测股票走势软件,把软件的智能性、准确性吹得是天上有、地下无。这软件一开始会让受害者免费试用,一旦有人使用后受到损失,就以软件版本更新为由,让受害者交纳高额升级费。受害者更新后就会发现:“这不还是一样的吗?”所谓的智能软件,不过是不法分子诈骗的工具而已。

9.原始股行骗

一些企业利用地方性的企业股权挂牌转让市场,如Q板、E板挂牌的幌子,冒充上市公司发售“原始股”,以高额的收益作为诱饵,导致投资者利益受损。实际上,区域性股权市场,是由省级人民政府负责监管,主要服务于所在地省级行政区域内中小企业的私募证券市场。按照法律法规,私募证券市场不得公开或变相公开发行或转让证券,且证券持有人不得超过200人。 

资本投资市场讯息万变,没有人能保证一定赚钱,股神巴菲特也不能。那些所谓的老师和你非亲非故,为何会费尽心机带你致富?网络信息时代投资市场太过混乱,必须要警惕,不仅要警惕,还要加强相关知识强度,提高辨别是非的能力,对于市场要怀有一颗敬畏之心,一些未知的领域,不要轻易涉足,稍有不慎可能就血本无归。

另外有件事,有粉丝反馈,总奸原创文章经常遭到不法分子摘录抄袭,总奸感谢粉丝们对原创知识产权的尊重,如果大家看到其它号摘抄总奸原创观点的时候,可以给他们后台留言,提醒他们注明出处:来自“投机总奸”。

生活中既有积极阳光的一面,但是不可避免也存在一些暗黑的一面,迷信型、丢物型、中奖型、赌博型、碰瓷型、突发型、保健品型等各种五花八门的诈骗无所不有,不管是在网络还是现实生活,都需要时刻保持警惕,仔细观察细心推敲,只要看出是不靠谱的就直接拉黑,那些吹嘘吹牛,满嘴跑火车的,是否具有真正的专业水平令人怀疑,不怕不识货,就怕货比货,多对比,多思考,很容易就能看穿事情本质。 

子曰:“人而无信,不知其可也。大车无輗,小车无軏,其何以行之哉?”永远相信诚信可以赢天下,守信用可以得人心,做任何事情都要对得住自己的良心,德行天下才能厚德载物。有诚信的人,不管你的人生之路上有多少坎坷,有多么大的风雨,都会雨过天晴,还自己一片阳光明媚。因为有信用,才让你始终是一个完整的人,再大的风浪依然可以立得起来。要是没有诚信,就缺少了安生立命最根本的条件,因为诚信是做人之根本,立业之基。

推荐阅读更多精彩内容