2017/11/14

      今天儿子放学手里拿着一朵小黄花,高高兴兴的跑过来给我看。我问他咋回事啊?儿子说是他站队时走路走的好得的。这么一说搞得我一头雾水,怎么还走路走的好?是不是列队时,没有交头接耳、打打闹闹啊!看他高兴就好!

        回到家,吃晚饭时,儿子对妈妈说语文老师叫他回答问题了,回答了三个问题。妈妈问他回答对了吗?儿子摆了一个胜利的手势。看他一副得意洋洋的样子,好像特别的有成就感!

      人无完人,肯定有犯错或者想不到的事情。临睡前,妈妈看儿子的书包,发现前一段时间买的转笔刀没了。一问才知道是因为上课时玩耍被老师发现了。妈妈听后,警告他以后不许把可以玩耍的文具带到学校。儿子听了,好像明白了。希望他能够改正,做一名优秀的少先队员!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文:中国心理咨询论坛 《哆啦A梦》是唯一一部能把我看哭两次的动画片。 奇怪的是催泪剧情和其它电视剧并无多大差异,为...
    花园姐姐阅读 217评论 0 1
  • 2017年11月14日星期二 今天是儿子第一天上托辅的日子,也是我第一天正式上班的日子,快十年没工作了,想想都激动...
    妮妮哲阅读 65评论 2 7
  • 清晨,零星雨点,在天空中飘洒着,路上行人有撑伞的,也有没撑伞的。我们在与时间赛跑的路上,6:30分听故事起床,6:...
    mengming_5179阅读 99评论 0 0
  • 在餐厅打饭几周来,有不如意,也有一些欣慰。 第一次给学生打饭,同学们来了一群,你推我挤,于是我说“...
    王婷晓阅读 117评论 0 0