玖零落地的假信念和假口号,为什么明明很努力,就是不成功?!

每个玖零学员都清楚玖零能否成功落地的前提是企业领导人对玖零的信念是否坚定。有很多落地标杆企业的、表达老板落地坚定信念的口号广泛流传。

黄涫老师的“玖零落地不成功,提头来见”。济源东方建国饭店田总的“玖零落地,挡我者死”。金拇指防水王建业总的“只要我不死,晨会一天不能停”。这些口号掷地有声,也就是在这种坚定信念下,这些企业都落成了标杆企业。

于是乎,很多玖零学员生发出了各种各样的口号,一个比一个坚定,一个比一个狠。但这些口号并不能帮他们真正落地。因为一些老板并不是发心自己改变,并不想拿自己开刀,而是在拿这些口号吓唬员工,是在喊假口号,是在掩盖自己的假信念。

所以我们会看到一些企业刚刚导入玖零时轰轰烈烈,但90天之后却烟消云散。因为老板玩假的,老板在表演给玖零老师看,在表演给员工看。员工就表演给老板看,表演几个月后老板表演累了,员工也表演累了,于是就歇菜了

如果老板没有真正的信念,不发自内心成就员工,只是利用玖零去为了个人私利,为了让员工多干活。那么,无论喊多少口号也是徒劳,一切还要回到从前。甚至因为学习让员工看到了老板的真实目的,而选择离职。所以,如果老板不愿意成就员工,建议不要导入玖零。


有的企业由于自己的假落地而造成团队受到伤害,却把责任全部推给玖零,认为是玖零不好,才导致结果不理想。为自己的不改变而找借口。企业的问题本来就在,无论导入玖零与否。

玖零落地不需要假口号,而是需要真信念。

参课途径:

1、电话咨询:18551783037

2、或添加老师微信进行咨询;

3、微信关注“江苏玖零股份”公众账号,给小编留言,我们将会在工作时间内尽快给您答复

推荐阅读更多精彩内容