2021奇迹分享10

03.12 今天我终于顿悟了!我们认为不好的,想要隐藏和包裹起来的一切----那些根本就没有必要!我们原本就是这样的值得!这里的能量终于通畅了。感激真我瞬间的帮助。

之前我问自己为什么,我都是在接收,所有的都在给予我--因为我本来就这样的值得。只是我以为我应该是那样的一种形式被真我包养,但实际发生的是这样的形式。我便觉得不理解,甚至总是怀疑自己的创造力。

很多时候,我们因为只看到整幅图的一部分而困惑不已。直到真正收到那份礼物,知晓了答案才变得释然和接受。

感恩真我刚才跟我说的那些话!让我疗愈了自己。

03.14

我今天很开心!真的很开心!

感谢彼尚老师分享“治愈”。我真的被治愈了!!![憨笑][憨笑][憨笑]能量持续地彪呀彪!

面对的能力;

不再评判而只是--如是如是的尊重和允许的能力;

不被拉低的能力…

只因我自己彻底看清和改变了!

感激真我!感激老师!嘉许我自己!

[合十][爱心]

感激真我昨天给我的连接和感受!

当我真正变得清明,就是会如此清晰和笃定,不会有一丝怀疑和晃动,因为真相在我的内在,我看得见它了!

感激你为我做的贡献!我知道我过关了![胜利][胜利][胜利][转圈]

今天又是值得庆祝的一天!每天都是节日!耶!开心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 6-课程文稿- 在树木图的旅程当中,我们现在已经来到了第25站,审视纠结和困惑,用手画出内心答案。在这一堂课当中,...
    杜永曦阅读 420评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 10,006评论 0 10
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 3,775评论 1 3
  • 没事就多看看书,因为腹有诗书气自华,读书万卷始通神。没事就多出去旅游,别因为没钱而找借口,因为只要你省吃俭用,来...
    向阳之心阅读 4,275评论 3 11
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 112,097评论 2 7