希望

        好久没在这里写东西了,打算要删了帐号了,忽然看见了几篇好文章,心中暖暖的。又改变了注意。

        其实我不擅长在别人面前表露感情,这可能是我不愿意在互联网媒体上写东西的原因吧。自己的日记几个月就写了万字,可是在这总觉得不那么自在,把自己的事情写出来,大拉拉的给别人看自己的心事,好像总是很难为情的样子。说来也是八尺大汉,搞的跟个小姑娘一样。这到底是怎样的情愫。

    我就试着写写吧,讲讲自己想讲的故事。看别人讲的故事确实很不错。

推荐阅读更多精彩内容

  • 颈的结构 亲爱的家人们。你们知道吗,科学家发现。这二十岁开始人体骨骼总重量,以每年百分之一的速度在递减。我是岁以后...
    小小鸟棒棒棒棒棒棒阅读 82评论 0 0
  • 之前在云南美食篇已经讲过,“吃”是一种文化,博大精深,不同的食物不同的餐厅有不同的风格和特点。吃的是当地的风情,吃...
    拾途阅读 227评论 2 1
  • 今天关键词:“等我,再...” 为什么写这个关键词,是因为我昨天刚看完李开复老师在与癌症治疗和斗争复出后写的那本《...
    西西姐Cici阅读 31评论 0 0