第五次成长总结

一、健康气质


运动:下班有空就去健身房跑步,基本是以慢跑为主。约了裕玲去南湖夜跑一次。


二、思想品德

脾气来了,福气就走了,要留住福气,得先控制脾气。

我是一个比较容易发脾气的人,经常生气对身体也不好,意识到这样是不好的,所以适当去控制自己少生气,福气就会多些。


三、工作方面


把目前的工作做好,善于发现当中的不足,加以改善。


四、生活修行

去医院看喉咙,医生说是慢性咽喉炎,开了很多药。医生嘱咐要养成合理作息时间,注意调理身体。


五、主题分享

上周大家组织了去海底捞吃火锅的户外活动,在办公室内闷久了,偶尔出来活动也是挺好的。希望以后公司组织的活动老板多多也能参与。 


图片发自简书App
图片发自简书App 上传中,请稍候...

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,497评论 114 220
  • 我喜欢花,这并不特别,因为很多人都喜欢花,因为花儿的美丽芬芳,因为花开时带给人们的愉悦。所以,我的微信及公...
    花香伴我行阅读 74评论 0 0
  • 三角侧伸展 问题分析 : 1 后面的大腿没有外旋 2 髋没有保持中正,应该正对前方 臀部上翘了 3 肚脐眼没有正对...
    男弯阅读 51评论 0 0
  • 2.17.2.19写作第15天 说起计划总结,还得夸夸上学时候的自己,经常列目标计划,清晰明了。 毕业结婚以后的日...
    80后女诸葛阅读 50评论 3 1