学习与不学习,将面对不一样的发展平台

我是日记星球307号星宝宝,正在参加日记星球第十二期21天蜕变培训课程,这是我的第26篇原创日记。

      锻炼与不锻炼的人,相隔三两天是看不出什么区别的;即使相隔三两个月看,其差异也甚微;但是相隔两三年后再看,身体和精神状态上就有了巨大分别。学习也是一样的道理,学习与不学习的人,日积月累,终成天渊之别。

        由于这段时间的熬夜做作业,我太太常不解地问:“年纪老大不小的了,还每天熬夜上课做什么”? 

          知识就是权利,阅历就是财富。今日多学一点知识,明天就少一句求人的话。

      我看过不少书,也参加过许多各类的专业培训,在许多人眼里是既占时间又没太大实际意义。但我却认为它丰富了我的知识面,有效的提升了我的视野,在我的职业生崖里,每次进步都起到了关键的作用。

        我们读过的书学过的知识,其实早已融进了我们的骨子里,只要一个触动点,就会喷薄而出。

        很高兴认识了小牛妈妈,感谢小牛妈妈为我们搭建了一个很好的学习平台。同时也通过这个学习平台,使我认识了许多各行各业优秀的人士。

    让我们相互珍惜,在小牛妈妈日记星球的21天蜕变培训课程里,洗尽铅华,携手共进……

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容