玛咖都解决不了了竟然被植力松完全OK了?

字数 890阅读 33

我是可能是因为长年跑火车,经常一跑车就3天,或是一周,这期间都是没黑天,没白天的工作,休息饮食时间也不稳定,刚开始年轻,二十七八的年龄,还没有感觉到有什么不对的地方,结婚后甜蜜的生活还是很好的,可能是长时间的跑车,和生活饮食不规律,年龄也一年比一年大,就在32以后吧,我就明显的感觉到体力不支,每天感觉都很累,还经常出汗,睡觉也是都把睡衣打湿了,回家总是睡不醒,吃饭量也不大,也没有心思行夫妻间的事,有事时间长了。老婆挑逗我,我也总是草草了事,老婆很不满意,慢慢的我都不敢正面面对这事,老婆随不满意,但没有明说,也因为老婆不好意思说吧,老婆以前在家里看孩子,每天也是挺忙的,慢慢的好像也习惯了我这样,也不去再挑逗我了。

我去医院找了大夫,大夫说我是身体过度疲劳,体力过度透支来的,给我开了2000多的药回家吃,吃完也没见什么效果,我又去复诊一次,这次又给我换了药方,让我再吃15天,然后去把脉看看怎么样,我按照大夫给拿的中药吃了4个月,只有睡眠好很多,出汗有点好转,其他的没有任何好转,后来我又听说其它的保健品 ,而且看似很正规,再朋友那里拿了几盒吃,也是刚开始有点感觉,后面也没有什么进展,我用了5种保健品其中就有牡蛎片 虫草什么的,都没有达到理想的效果,也有点泄气了,没有信心了,再后来又有个朋友跟我说起植力松的虫草精片,我因为以前吃过这样类似的保健品 ,所以也没有太放在心上,朋友老问我有没有用,我就实话实说了,不太相信这东西,朋友听后很反对我的说法,非说不管什么都不是一样的,我肯定也不能太过分的去说些什么,毕竟不能太不给别人面子,回家我自己又好好的查了查这个植力松虫草精片,看完后我又中了,又想抱着试试的态度用几盒试试,考虑了几天我要了几盒,回家吃了感觉还很好,不知道是因为以前吃了那些东西有了一定得效果,还是就这个植力松的效果,不管怎么样吧,既然效果好,就继续吃,我没有间断的吃了2个疗程,时间就明显的改善了,3个疗程后我时间可达20多分钟,老婆惊讶的看着我,说我对自己做了什么,吃伟大哥哥了吗?我呵呵了没回答,只是说你满意了吗?这是我的秘密之分享给男性同胞们,不要再为自己的性能力发愁。

推荐阅读更多精彩内容