谁不是一边感叹生活的辛苦又一边暗自奋斗

96
从零创业
2018.01.04 00:33 字数 1780

作者:威

二:一边学习一边动手操作;

我玩的时候是个小白,现在也应该还是个小白吧!我做的第一个项目是引流,那个时候我什么也不懂,只是按着教程的步骤一步一步走。我记得那个教程的作者好像是晨曦。我首先在某宝买了一个微信公众号,然后按着他的步骤一个一个加群,然后进行互换,但是群里都是些打广告的,所以这条路也就这样给废了。

这时我又转向了百度贴吧里面,这次我还是按照着这个思路进行,这次我发了一些吸引人的话题,虽然没有太多浏览,但是也有了点儿效果。幸好我没有放弃继续更新了几篇文章,其中一篇文章居然有1000多的浏览量,我留下的微信号也有100多人加我,这时我有了我的第一批流量。

后来又解除了淘宝客,这时我的第一批流量开始变现了,让我赚了网络上的第一笔钱。但是后来百度贴吧查的越来越严,我的账号也被封了好几个,我只能再找一些平台了。最近一段时间我看到公众号里发了一个用陌陌来引流的,虽然以前也听别人说过,但没有具体的步骤,所以没有太多理会。

三:付出的汗水看到了希望;

看到【财神大咖】公众号里详细的步骤我顿时感觉看到了该我发财呀!这个教程里是引的男性粉丝,我就下载了陌陌,并且在朋友圈找了一些美女的自拍照,将我注册的陌陌号进行了完善与包装,刚发了一条动态,附近的人就都和我打招呼,这下把我惊呆了,这个效果未免也太好了吧,刚刚注册弄的就有这么多的流量,要是好好操作该是多么大的一笔收入啊!

我一一回复那些打招呼的人,然后我有按照教程的步骤建了一个专属群,将微信名字设置为群名称,过了不大一会群里就有300多人了,看了一下我的微信,顿时有200多人加我,我又给我的公众号推给他们,又吸了许多粉,有些人还把我的公众号分享到了朋友圈。应该是公众号里发的那个圣诞帽教程把他们吸引了吧

陌陌这个项目我也操作了两三天引了1000+的流量,公众号多了2000+粉丝,当我将那个支付宝赏金的二维码推送到公众号以后,第二天一看支付宝,多了800多元。这是我第一次感觉到挣钱也不是很难嘛。我觉得我该找一些有技术性的项目了,我觉得淘宝客比较容易变现,我也接触过。又看了看公众号往期的项目,正好翻到了一篇关于淘宝客项目的文章。

我按着他的步骤从微信一步一步开始,建立了一个微信群,拉了我引来的一些流量和身边的一些朋友,然后发了个hong包查了查群里的人数,然后加入了一些规则,抢hong包前三获奖,并列的也获奖。再发布商品淘口令,购买后,给他们发私包,然后在群里晒照和分享到朋友圈,以此来引流和提高活跃度。

四:放大操作,初有成效;

刚开始是我自己管理这个群,后来我挣了几万元觉得还可以扩大规模,就开始招收管理,我当时给出的价钱是一个月1200元,并且对群管理进行培训。还要召开会议进行淘汰,这个方式裂变的非常快。后来随着玩的人多了也就不怎么赚钱了。我又开始搭建网站,制作APP,以前自己也学过一些搭建网站的技术,所以搭建起来很轻松。

再把软件上传到了应用宝,进行多个渠道的宣传,效果最明显的是网红直播间倒流。现在快手非常的火,流量也比较集中,我买了一个直播号,然后在某个大主播直播间刷了些礼物,犹豫我的快手名字比较有诱惑力,一边给某大主播刷礼物一边开直播,我的直播间瞬间2w+人,然后关注公众号什么的,后面的大家应该懂。

这让我一下子获取了一大批的流量,而且没有花多少钱。淘宝客这个项目没有做几天就让我赚了很大一笔,在这里非常感谢财神大咖公众号里的各位大咖分享的干货。

五:个人建议;

我在这里也给【财神大咖】公众号里面一些教程提一些我的个人建议。首先应该多弄一些最基本最容易上手的干货。有一些教程的步骤不够详细,只是些大体构思,而没有具体的实践操作和详细步骤。

有一些教程已经不能再操作了,玩的人太多了,没有什么发展空间。在分享干货时应该多分享些经验和实操工程中遇到的问题,这样可以让阅读者一目了然,容易上手操作,分享过程中再将步骤中需要的软件也打包一下,就完美了。

然后应该将公众号里的菜单栏进行一下分类,可以进行阶级分成,技术不一样需求不一样,这样可以让更多的新手可以接收,不同阶段的人看不同的干货,这些就是我的个人建议。

关注了这么多的公众号,【财神大咖】公众号是唯一一个免费并且全是精品干货,别的人都高价出售干货,但质量却并不咋地。与财神大咖公众号里的相比不值一提,在这里非常感谢财神大咖分享的干货,让我找到了适合自己的项目,祝愿财神大咖发展越来越好,我会永远支持财神大咖的。

日记本
Web note ad 1