我从万人迷毕业了

我是蒋林利Lily,学号是w5253,我是电力公司的一名职员,同时也是从业四年的微商,目前是瑞士MT防雾霾护肤系列的官方代理!2016年我通过《我是微商》知道了徐东遥老师并关注了他,也知道了万人迷!因为经常会关注老师的朋友圈然后得知万人迷52期学习课程,为了想更好的提升自己,就这样嫁入了万人迷!

       经过半个月的学习,让我收获颇多。跟着老壹老师学习应用各个APP,让我的工作得到了许多的帮助,在速度上也有很大的提升,之前很多不知道的模式这里真的是一应俱全;完全打开了我的任督二脉,每一次的课程都是值得反复去回味。还有东遥老师的课程也是经常经常绝伦,通过开启微商之路到打造个人品牌再到60秒成交道法之术,对于微商界的伙伴们无疑都是满满的干货分享。而老师所分享的一切必须执行你才能看到自己的成长!比如打造个人品牌的节点,通过分享自己的经历让大家看到真诚的你,是的 你只有感动了自己才能感动别人!所以一切的成交来源于感动与震撼,那一瞬间我终于明白了这句话的真谛。还有璐少精彩绝伦的吸粉大法,第一次让我明白用群的方式去吸粉,这次学习真的收获不少。通过这些课程我整理了一下,将所学到的知识分享给我们团队的小伙伴,希望将大家也能打造成最具超强赚钱能力的品牌团队!

      因为学习了分享一切有价值的东西,我每天会整理一些关于皮肤护理的小常识分享给到大家;也会去分享老师给我们有帮助的话题!因为学习了60秒成交之术,最近不仅单量增加,团队里通过分享也成功吸纳了新的代理几十个!我知道这点小小的成果对于大咖们来说不足为道,对于我而言这是学习收获的开始!

      虽然我们只有半个月的培训时间,但是毕业典礼依然少不了,我们收获的不仅仅是老师分享的知识,还有素未谋面的友谊,大家都是非常积极热情,满满正能量;让我深深的被感染,非常荣幸走进万人迷的大家庭!

      感谢万人迷所有的老师和助教对我们深深的关爱!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容