为无人机市场设定现实的增长前景

字数 1533阅读 33

为无人机市场设定现实的增长前景

我相信无人机行业最大的三个误区是它的增长速度有多快,哪些部门会增长,哪些部门会滞后。

没有人不同意无人机 - 无论是消费者还是专业人士 - 都代表了一个新的和新兴的市场。无人机市场预测比比皆是。我们目前跟踪73家提供市场预测的独立公司,他们每个公司预测无人机或无人机系统(UAS)领域的增长都是非常惊人的。然而,其中一些是值得怀疑的,因为在撰写本报告时,没有历史销售或可靠的市场调查数据可用于创建适当的预测。尽管如此,今天我们仍然看到当前预测与实际购买,服务和业务采用之间存在巨大差距。

在本文中,我将介绍我们最新的无人机行业报告中收集的一些数据 - 我们认为对您来说很重要的数据并回答了这个问题:“为什么我们看不到无人机的广泛采用在我的行业呢?“

业务用途已定义

作为 2017年无人机市场行业报告的一部分,我们进行了一项调查,以确定无人机项目的业务用户以及哪些行业具有吸引力。我们将“商业用户”定义为使用或购买基于无人机的成像或传感服务的个人或公司。共有623名受访者回答了我们的合格调查问题,他们要么自己做这样的工作,要么签约。

当我们询问受访者他们执行或购买的主要商业无人机服务时,结果显示:

排名第一的商业用途是航空摄影和/或视频,占31%,

#2的使用是20%的测量/测绘/ GIS,

#3用途是建筑(设计,建筑检查或监测),占6%。


公司规模

为了衡量无人机的使用范围,我们向业务用户询问了他们公司的收入,他们每月执行的项目数量以及他们雇用的远程飞行员数量。与服务提供商一样,这些数字很低。例如,75%的企业用户每月执行一到五个项目。

商业用户的收入数据也显示出一个有趣的趋势。超过一半(53%)是中小型企业(SMB) - 年收入不到1000万美元的组织。只有6%可归类为大型企业,即一个超过10亿美元的组织。

正如我们对基于无人机的服务提供商所做的那样,我们向这些商业用户询问了他们目前使用了多少航空管理,许可的小型无人机/无人机远程飞行员。这些数字比我们预期的要小。近四分之三(74%)有五名或更少的飞行员; 50%只有一个。

当然,这些数字揭穿了有关无人机的媒体炒作。现在还没有成千上万的无人机飞行(当然不是在同一时间), 到2020年,数以百万计的无人机将飞越你的头上也不是真的,在这篇文章中,我们为明天的无人机网络提供了理由远比你想象的还要远。

有关整合的成功案例有限

我们的研究发现,由于不愿意分享过多有关成功的信息,因此广泛的业务采用受到阻碍。

公司依赖于已经成功的其他人传达的关于无人机的信息。当然有兴趣。您可以看到参加美国主要商业无人机博览会的行业多样化,例如InterDrone,商用无人机博览会和无人机世界博览会(仅由商用无人机博览会购买)。不幸的是,只有少数几家公司(我们估计有75-100家公司)愿意挺身而出,并在这些展会上展示他们的用例。这些演示中的大部分都不是关于公司范围的采用,而是关于特定的,本地化的概念证明。

有一些积极的信息可以解释无人机的好处,但是关于成功集成的内容的沟通仍然非常有限。此外,我们发现已经使用无人机的公司不愿意分享太多信息,因此他们可以继续从早期投资中获益。由于不愿意共享信息,随着公司等待可能永远不会出现的成功用户故事,进一步整合滞后。

结论

不幸的是,媒体往往将无人机的商业用途与无人机交付等同起来,并且只报道亚马逊,谷歌和Facebook的头条新闻。实际上还有很多事情正在发生,而且很难创建一个关于商业用途的综合故事。其中一些原因可能是许多主要工业用户开始只关注对他们而言重要的用例。最具体的例子是NABShow,它汇集了摄影,录像和电影专业人士; 在能源雄峰联盟峰会,这是主要的无人机/ UAV生态系统玩家能源行业资产所有者和终端用户汇集; 该美国摄影测量与遥感学会(ASPRS)今年在商用无人机博览会上主办了会前UAS技术研讨会,并将于2018年与国际激光雷达测绘论坛共同举办。

热门资讯:http://www.ace-pow.com/lidianchiweishenmewurenjidianchigui/4096.html

推荐阅读更多精彩内容