#RIA联合训练营#拆页4-《这辈子只能这样吗》,266页-九组-Sophia

A1:我一直身体不是很好,但是不喜欢健身,觉得跑步神马的太boring,加之医生说我身体太差,不能做跑步这类剧烈运动。因此我就报了舞蹈班来健身。我的小伙伴也有健身需求。由于一个人很难坚持,也无聊,就想拉她一起来上舞蹈课。但是她说:“你小时候学舞蹈的,有基础,我没有,我学不了。我还是骑骑单车算了。”我说:“不难的,你来试试嘛,不试怎么知道呢?”她说:“难者不会,会者不难。”我顿时语塞。我觉得说服她来非常难,可能是因为我没有介绍清楚这件事的优势,也没有给她足够多的理由说明她可以做好,但这本来就难说明白。

A2:学习这个拆页后,我决定周一中午和她吃饭的时候再给她强力“洗脑”一波。我会说:“你知道吗,周五去上完课以后,我出了好多汗,连痘痘都好了很多呢。而且这个课一点也不难,里面的学员全部都是无基础的。还有四十多岁的阿姨也在练,真的很简单。老师为了教会大家,每一个动作都是先教脚上的动作怎么做,再教手,再两个结合,带大家练很多遍,再和音乐,每一步都很简单。而且这里因为大家都没有基础,教的舞蹈也非常简单,给你看看这个视频你就知道了。(看视频)而且连完后,真的一身轻松,觉得全身经脉都被打开了,功力瞬间上升几个等级呢。你来试试吧,而且咱们两个人更容易坚持啊,不能坚持你的美白大计肯定和我的祛痘一样难成功了。就试听一次呗!”

ipUU�ڈ�

推荐阅读更多精彩内容