九月总结➕十月计划

图片发自简书App

九月总结

一、精力管理

本恶心呕吐的感觉好了很多,终于觉得生活有点恢复正常!但是睡眠却开始时好时坏,我只能先归咎于内分泌!产检越来越多,才发现需要担心的事情也越来越来多,怀孕之前真正体会不到,整个过程就跟打怪升级一样,要一关一关地过!看了一些孕期引导的书,尽量让自己转移注意力,同时相信宝宝!

二、工作

下半月忙到飞起,完全是没有把自己当孕妇看了!连续晚上加班到十点过,真是有点崩溃,但是最终在和团队小伙伴的配合下,拿出了满意的工作成果,内心还是及其喜悦和满足的!是的,工作是真的使我快乐.

三、学习

本月开始了MBA数学的复习,时间不能保证是最大的问题,所以复习的断断续续!听了几门课的导学,大概对这个考试有了一个大致的了解,是什么难度脑海里终于有了点概念!路漫漫其修远兮!

此外,育儿知识、怀孕知识在利用零碎的时间慢慢学习,完全没有系统的概念,先拼拼凑凑吧!

四、运动

每日散步半个小时

五、生活

哪里都不敢去,挺枯燥的,胃口巨变,一人相当于几个人的食量,所以控制饮食、控制饮食!

十月计划

国庆节回老家看父母,先好好享受假期!国庆假期一完。十月时间也剩的不多!十月除了日常的工作外,要开始有计划的背单词,安排时间复习数学,很多知识都丢了太久,需要慢慢捡起来!十月没有太多的要求,只希望可以平静的、安全的度过!

推荐阅读更多精彩内容