郭德纲、于谦与德云社相声演员全球巡演东京站,大喇叭宣传震撼!

首先介绍一下郭德纲

郭德纲,出生于1973年天津,相声演员、德云社班主、脱口秀主持人、影视演员,7年开始与高庆海学习评书,9岁开始学习相声、西河大鼓、京剧、评剧等艺术,1989年拜白全福徒弟杨志刚为师,1995年开始闯荡北京相声界,在此之间郭德纲找到张文顺与李菁,一同在北京茶馆、戏楼表演,并且创办北京相声大会,随后郭德纲又与张永久、范振钰、杨进明、王世勇等人合作,2004年郭德纲拜师侯耀文,因张文顺老先生身体状况无法上台,郭德纲和于谦组成固定搭档,随之于谦加入德云社,随后在2008年徐德亮与王文林退出德云社,也是首次德云社有人退出,随后2010年李菁与何云伟退出,并且李菁带走了三位徒弟,同年曹云金与刘云天也一并退出德云社,随后郭德纲和于谦带领德云社开始全球巡演,郭德纲也曾因此登上美国《时代周刊》,并且德云社相声面向全球,郭德纲把相声文化弘扬全世界。

再来介绍一下于谦

于谦,出生于1969年北京,相声表演艺术家、北京马术文化节儿童马术推广大使,于谦又在2016年加入中国国民党革命委员会。于谦1982年开始学习相声,那时候于谦在北京市戏曲学校相声班学艺,并且那时候于谦拜师相声艺术家石富宽,在此之间于谦还曾与相声名家王世臣、赵世忠、高凤山、罗荣寿等人一同学习艺术,于谦毕业后开始步入演艺圈,随后在1995年参演了多部影视剧,1997年于谦意外与郭德纲结识,随后两人因于谦原搭档出国,郭德纲原搭档病重,两人搭帮成为固定搭档,同时于谦也加入了德云社,加入德云社之后,于谦还已经在影视圈里,德云社有需要于谦就会出现,影视圈有戏就去拍戏,于谦很是自由。

于谦的表演相声的方式非常沉稳、非常自然,与郭德纲搭档恰到好处,然后郭德纲正好相反,郭德纲嬉闹、幽默,充满好动的喜剧形象,两人搭档起来甚好,于谦在相声捧哏中完全熟练掌握捧哏技巧,三分逗、七分捧,观众也曾反映,只有于谦能捧住郭德纲。

德云社全球巡演北京站,大喇叭宣传、粉丝扯条幅热恋欢迎德云社来日本。

郭德纲和于谦曾经就带着德云社部分人员去过日本巡演,就在2017年的时候,当时为了纪念该场演出,演出的主办方还与日本的邮政合作,并且退出了德云社日本巡演个性邮票,然而这套邮票也成了有史以来首次发行的德云社海外巡演纪念邮票,也是日本首次发行中国相声邮票,并且备受粉丝喜欢。

而就在近期德云社公开将在今年7月8日再次前往日本巡演,而且目前已经开始在日本东京宣传,而且是一个大汽车外置音响大喇叭宣传,全城游街宣传,粉丝们更是兴奋的拉横幅欢迎德云社郭德纲、于谦等人尽快前往日本。

推荐阅读更多精彩内容