学而思《爱弥儿》

【带心旅行】Day4 2016.11.18

关键句抓取:#孩子不仅会学习,还得会经营自己的人生#赞同这句话,脑海里想到的是,每年高考完后大家都热议的北京户籍考生高考分数线低到其他身份录取分数的一半,感觉只要有了北京户口。根本不需要努力就能去到中国几所最高学府,而它省份就享受不了这种优质待遇,然后就是各种喷子们各种不爽的吐槽,呵呵,俺也就是呵呵~

培养娃子死读书读死书跟全方位培养娃子内外兼修各种,简单说,一家外贸公司用人单位,两个应聘者,会用一个只会一种外语的跟一个懂四五种外语的人来PK,用人单位会选择哪位呢?  地域问题太大不能愉快的继续下去这个话题,简单粗暴说,北京低分数背后是高投入娃子,对比后的综合素质就是高一点呀。培养娃子确实不是就只会学习单向化了,会经营自己人生的培养就贯穿了各种需要投资给到娃子了,才能让其建立会经营自己人生的基石,好吧,拼妈时代!

#婚姻中想要什么不表达出来,却老是强调不要什么,继而激发更大问题#

#任何问题,处理不了的都是能力问题#

以上关键句很喜欢并赞同,经营关系靠能力。

#计划去去周边或者临近城市#

哈,刚好跟近期计划吻合,可以让娃子自己训练规划了。也提醒俺以后也要坚持这样做。

#礼仪# #书籍#

嗯,要做起来,基础的阶段很重要。

#礼物## 陪伴#

给予家人的礼物是愉快的家庭氛围,与夫患难与共,与子滋养陪伴。经营好这一世为人子女为人父母为人妻的关系与缘分。

结束是开始

经营婚姻能力

分歧后冷静冷静,也能修复

行动起来哦

心中有暖阳

推荐阅读更多精彩内容