关键时刻和彩云帮忙了

什么是和彩云?

中国移动推出的一款网络存储软件,免费。只要你有中国移动手机号,就能凭互联网通行证登陆啦,简单快捷,安全可靠。

以下场景和彩云能帮忙哦

1、重装系统。比如昨天我的电脑突然不工作了,各种邮件资料都打不开,多亏平时养成了每周备份和彩云,勉强能让我继续工作,毕竟数据都是一周前的,但有总比没有好。

2、扩容硬盘。总所周知,每个人的电脑硬盘空间都是固定的,随便装个办公软件,收个视频邮件,硬盘就告急了。这个时候,利用中国移动的铁宽宽带,定期备份大数据,清理硬盘资源,电脑空间再也不会捉襟见肘了。

3、人力备份。和彩云可以提供联系人、短彩信备份,这个功能很实用,平时遇到手机被偷、损坏,你真的可以在第一时间找回一大堆的联系人和短彩信,免得老婆找你你都以为是骚扰电话,结果拒接。

4、高可靠性。我记得和彩云刚推出的时候,各种上传下载慢,随着平台不断优化,现在的它可用性、可靠性都得到了极大的提升,值得信赖。

好啦,赶紧去下载和彩云试试吧,它可以成为你的好朋友哦。

推荐阅读更多精彩内容