有点意外

最近在简书里写作,回头看看文章的阅读量,感觉最近的阅读量真的是突然一下子就提起来了,真心感到意外。

除了一篇文章的阅读量破万了,有几篇文章过千,最近几篇都能在400-600之间,能有这样的阅读量,我已经感到很意外了。

为什么会阅读量突然增涨呢,我分析了一下,其实文章的篇幅也不长,主要是写出了读者的心声,让读者感到我写作的时候确实如你所写的那样,正好触动了她们的心灵。

虽然阅读量有提升,也并不意味着文章就写的非常好了,所以我还要更加努力的去创作,让自己的文笔有一个质的飞跃!

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果你在简书坚持日更一两年,肯定会积累几百篇文章。假如你的文章中有阅读量高的,也有阅读量低的,这个时候可以考虑把阅...
    云卷云舒_7a20阅读 6,155评论 117 255
  • 最近看了很多文章也看了一篇小说 这本小说看的很上瘾 根本不想停下来 甚至感觉不到累 只想一直看 昨天也因为看小说忘...
    小小初月阅读 1,147评论 6 94
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 7,013评论 100 360
  • 在很多自媒体平台上写过文章。 阅读量高的是10万➕, 阅读量低的10来个,也就是简书。 有时候在简书上更文不免失落...
    桃子小播阅读 6,481评论 97 344
  • 看见头条有两元的收益了,我曾信心十足,这还用天天写吗?,就把我以前在简书上发布的百余篇水文再搬过来不就得了,一天发...
    恨如春水阅读 3,024评论 27 174