衡水近视矫正手术要多少钱

衡水近视矫正手术要多少钱?小明近视很多年,近期想要通过激光手术治疗近视,重新获得明亮双眼,但又不知道衡水哪种近视矫正手术比较好,衡水近视矫正手术要多少钱,贵不贵?下面就让衡水同瑞眼科医院梁艳青主任详细跟你说一说。

衡水主流的近视矫正手术要手术方式有哪些?下面是衡水同瑞眼科医院开展的几种近视手术方式,我们可以来了解一下他们的技术优势和适应人群。

1.个性化飞秒近视手术

技术优势:手术全程无刀,利用飞秒激光制作掀开式角膜瓣,再用准分子激光切削角膜瓣复位,飞秒激光+准分子激光两台设备共同完成,角膜边缘切口约20mm,切削精准多样,矫正范围广,更快恢复视力。

适宜人群:经计算角膜厚度足够,近视≤1200,远视≤600,散光≤600

2.SBK手术

技术优势:SBK(前弹力层下激光角膜磨镶术)是一种在前弹力层下制作角膜瓣LASIK手术。能制作更薄的角膜瓣,切削层次浅,患者角膜基质神经保留多,角膜知觉恢复快。

适宜人群:经计算角膜厚度足够,有稳定的屈光度数(这种手术方式目前已经比较少人选择)。

3.ICL晶体植入术

技术优势:无需切削角膜,只需将ICL人工晶体植入到虹膜和晶状体之间即可。术后视力能达到或超过预测视力,视野范围增大,视功能更完善。

适宜人群:无法做激光手术的高度近视,近视≤1800,散光≤600

近视矫正手术的价格,因为手术方式不同而不同。目前衡水三种手术方式的价格差异较大,衡水同瑞眼科医院ICL晶体植入手术费用需要三万元左右,个性化飞秒手术大约需要7000-18600元左右的手术费用,SBK准分子价格约为5000-8000元左右,总体而言,个性化飞秒手术的性价比较高,而ICL晶体需要从瑞士定制,因此价格更高。

衡水近视矫正手术要多少钱?梁艳青主任表示,每一种手术都有各自的利弊,侧重点不同,适合治疗的人群也不同。每一位患者眼部情况不同,所用设备不同,以及医生要求不同,所以费用上也有所差异,在手术方式的选择上,近视患者要选择适合自己的,而不是越贵越好。衡水近视眼手术咨询微信lxhxyk

推荐阅读更多精彩内容