五一龙腾.虎跃

      随着4月28日至5月3日小长假的开始预示着2018年西安第十一届五一国际车展在曲江国际会展中心隆重拉开帷幕,同时也引爆了西安车市的热情。对于每位销售顾问来说又来了一次挣钱的机会,早已准备好100%的战斗力来完美收官本次车展。


曲江国际会展中心


      4月27日晚,西安航天龙腾汽车销售有限公司销售部进行车展前动员大会,销售领导不仅给大家展示了最激励性的奖励政策而且传授往年车展定车的经验,与此同时市场经理也给大家叮嘱了车展需要注意的事项以及个人身体等。 

 


动员大会


动员大会


      本次动员大会让销售部气势高涨的是公司总经理王芳女士的莅临现场,和所有销售顾问一起立下军令状,鼓励大家齐心协力,提前完成必达目标,努力达成挑战目标。 会后也和大家一起合影留念。另外公司客关部,支援部以及售后服务部也参加本次动员大会并会在后续的车展工作中给予销售顾问莫大的支持。



动员大会


动员大会


      4月28号,号角声响起,销售部长带领几位销售精英奔赴展会现场,第一天大家都斗志昂扬,努力成交可以成为展会首单,为公司争光,为团队打气。

      4月29号上午,龙腾公司各个领导都亲临展会现场,向奋战在一线的工作人表示亲切的问候,感谢大家在车展活动中的辛勤工作,并送上了慰问物品与节日祝福,随后也与大家一起合影留念。领导的亲切慰问,给奋战在一线的全体员工带来了很大的鼓舞和动力,并且表示一定不会辜负公司领导的期望,克服一切困难,勇往直前,保证完成车展任务,刷新车展成绩记录。

      4月30号—5月2号是人流最大的几天,虽然每位销售顾问都很累,但是大家都依然坚持在一线岗位,认真耐心的接待展会上的每一位顾客,用专业来赢取客户的信任。


接待


接待


      在销售人员忙碌的情况下,新销售顾问在谈判过程中遇见问题时,销售领导会及时帮助洽谈,确保不流失任何一组有意向的客户,也让新销售顾问从中学习谈判方式和总结技巧。


洽谈


      忙碌和充实会让大家觉得时间过得很快,2018年西安第十一届五一国际车展已到尾声了。当然大家疲惫的同时最关心的肯定是任务的达成情况和个人的奖励情况,中国的老话说的好:功夫不负有心人,经过大家在车展的辛勤付出和努力,已超额完成车展的目标任务,接近于挑战任务。

      本次车展看到为给公司争光和完成销售任务不仅销售部队员齐心协力,而且公司各个部门也互帮互助,做到幕后支持。大家在车展上充分表现出团队意识和拼搏精神的同时也有效的总结销售经验和技巧, 2018年十一车展,我们再战!

推荐阅读更多精彩内容