感恩丨在简书的一个月,很高兴能认识你们

这周,我担任简书健康&养生专题见习主编满一个月转正啦。短短一个月,我在简书认识了很多好伙伴。

第一个认识的,自然是简书小明

小明是所有简书群的群主,权势滔天。基本艾特她才会出现,偶尔也会在不同的群冒泡。小苜子说小明是机器人,性别不明,但我觉得是妹子,因为朋友圈……


小苜子是第二个认识哒,我还记得上个月的这时候,她加了我微信好友,交(mian)流(shi)之后她说:“那我就代表简书团队正式邀请你啦!”当时好高兴哦!

她自称简书资深扫地工,平时工作很认真很辛苦(当然不是扫地),和我们主编交流最多,也常常给我们推荐优秀的文章和作者,感激不尽呐~纪梵希这个梗她是一辈子都摆脱不了了。唉,因为玩游戏经常熬夜啥时候能改掉呢?简直操碎了心……


接下来是各位主编大大~

汤大米妹纸是简书设计专题的主编,很可爱的妹纸,画画一级棒!看看她帮我们画的头像就知道啦人也超nice的悄悄告诉你们,大米非常贤惠哦,宜家宜室而且还单身


简书运动&健身专题主编墨小虎,人称胖虎、虎哥,90后闷骚摩羯男一枚(他自称的),由于专题重合性较大所以交流也比较多,感觉是一位很会照顾人的男生。坐等来上海一块聚聚哈~别忘记欠我们所有主编的腹肌秀!等你来上海了举办一次live秀吧哈哈哈哈! 莫名觉得和小苜子那张画像很配,别忘记纪梵希哦!

喜欢虎哥的勇敢追,他目前单身!



贝小鱼是简书翻译专题的主编,尊称贝爷、贝神,是一位做事非常有条理的大神。英语一级棒,还会多国语言,每天在翻译群里给大家做英译中和口语的练习,辛苦啦!总感觉贝神欠我们一个演唱会呢~大家觉得呐?


说到贝神,自然要提到另一位大神级人物——简书语言学习专题的主编南下的夏天,哼你们听过夏神说法语吗?我听过!(傲娇脸)夏神还是简书签约作者呢这位大神就是不太爱惜自己的身体,还问我有没有办法熬夜还健康的……反正我是无语了,请夏神的迷妹好好督促他,别再熬夜啦!
(夏神的头像.jpg 他害羞没给照片……)


我们的刘秀玲姐姐是散文专题主编,非常温柔贤惠,文笔优美为之倾倒。简书里也有很多秀玲姐姐的迷妹迷弟,会在文章中夸奖秀玲姐姐,但还是被她拒稿了哈哈哈哈。对了,秀玲姐姐也是单身哦(嘘)~


简书连载专题的主编一鸣蜀黍非常和蔼可亲,也是一位让人为之敬仰的大神(奶爸),请大家记住鸣叔最美的样子~他的自我介绍里写到“年龄奔三,想法犯二,喜爱独处的社交低能儿,一个长不大的老男孩。”鸣叔有很多优秀的小说作品,已完结的未完结的,都很精彩!鸣叔继续加油哦!


简书游戏专题的主编奕剑丶猫猫是一位非常可爱的女孩纸!没错!女孩纸!在简书里大家都叫我佳木,只有你叫我玥玥( ̄3 ̄)猫猫带动了我们一大批主编喜欢上了开心猫的表情每天都被萌得好开心


苏锦年是简书诗专题主编,更是一位诗人,满腹经纶满肚墨水,常常出口成诗。我还记得欠我的藏头诗还没写呢~


枫小梦是简书谈谈情,说说爱专题的主编,一个既逗又正经的男子,柯南死忠粉,喜欢自称老夫,撩妹一把好手,拥有400+人的后宫群。这是他最常用的表情,虽然现在已经不用了。如果你想加入他的后宫,请联系他,保准雨露均占。


简书上班这点事儿专题主编通信八卦女也是气质大美女一枚,欢迎勾搭她了解上班那点事儿~


简书短篇小说专题主编一元亦有用,有才的短篇小说作家。


简书摄影专题专题主编Muamu也是一位大眼睛高颜值的妹纸!也是健康生活方式的标榜!


阳光美少年落晨枫是简书哲思专题的主编,很有思想的少年哟~有没有发现和上面哪位主编的头像非常有cp感呐?


没想到简书程序员专题主编也是一位美女吧!程序嫒小彤花园字美歌声美人也美~


简书影视天堂专题主编魔鬼的赞歌对电影有自己独特的观点,喜欢看电影的朋友可以勾搭交流~


傅人是简书二次元专题的主编,身为主编自然时不时会爆发一下中二病~我一直有个疑问,为啥有人叫你仙女?该为大神在简书上有阅读量超高的长篇大作哦!还有个人专访哦!


简书教育专题专题主编大肚子猫又是一位美女,咱们简书的美女就是那么多哈哈哈。


想看时事热闻找简书时事热闻专题主编人生跟着感觉走,写了时事热闻投稿还是找他。


下一位美女,是简书读书专题主编——张铁钉钉女神!想读书、读好书,快快追随钉女神的脚步吧!


简书历史专题主编是子曰少怀是一个很认真的人,据说历史群里有很多通晓古今中外历史的大神,想要勾搭请找他。


简书工具癖专题的主编Charles远仁好像是一名做PPT的高手!


简书婚姻育儿专题的前任主编By王某某是我的本家,是一位很可爱的单身妹纸。我们继续一起玩耍哈~

公子燕六是简书人物专题的主编,是一位深爱王祖贤,才华横溢的女纸。

简书世间事专题的主编大少女不怎么在群里冒泡,不过希望有机会合作~

简书在路上专题的主编北海先生写得一手漂亮字。

冰冷钻戒是简书奇思妙想专题的主编,人称冰叔,大家都说发狗粮只服冰叔,因为他一出现BGM就响起,一在群里冒泡就响起“冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍……” 他最爱说“海藻般的长发……碎花长裙……”

青春专题主编PandaQ胖达君是一位游戏高手,微博上有3w+粉丝,真是羡慕不已。

简书想法专题主编王铁牛谈写作专题的主编朱光宇财经·投资·理财专题主编克莉絲汀Chen@产品专题主编龙潇Shana音乐天堂专题主编我是隐形的万物生灵专题主编yan18911艺术·文化专题的主编Jingjingx都是简书主编的前辈和大神,小女子会好好向你们学习哒。

简书心理专题主编lekli是一名警察蜀黍,也是一名心理学大神。

简书读图时代主编木木啦啦啦美食专题主编小海绵X生活家专题主编林子慕创业专题主编Bryan_白恩,非常欢迎加入官方主编的大家族希望以后能有合作的机会哦

新加入的@IT专题主编向右奔跑是一位大神,久仰久仰。


官方专题的主编大大们讲完了,轮到简书里的大大们了!

一直无视我微信好友申请的简叔CEO大大,让简书一路发展至今不容易,希望简书能够越来越好!(没错!我这个耿直的少女就是在拍马屁……)

简书首席拒稿官tama酱是一位高冷的拒稿官,据大米说她本人很萌很美。


还有我的简书健康养生宣传委员(全国三、四、五群的群管)吕二习丶,非常感谢你为简书所做的一切,希望你能继续发扬我们的健康事业(多拉人入群)。那么问题来了,答应我的稿子呢?

还有我群里的冷冷泠泠六层楼琦哥medicalove膳公子暖眉闻心夕子夕梅岭之珠小鸿哥兔宝兔悠南365动次等等等等,非常感谢你们的投稿和对健康&养生专题的支持!(鞠躬!)

嗯~暂时就到这儿吧,短短一个月时间,平时交流多的就多写点,沟通少的就少写点,文字就是这么简单,总之很高心能加入简书这个大家族!希望简书能越做越好!我有一个美好的愿望,在不久的将来,简书出了一款电子设备,能让大家真正地写文,而不是码字。

最后放上大米帮我画的,好看么\(≧▽≦)/

文丨佳木繁玥
一位学了中医后弃医从文却依然热爱中医文化的姑娘。

感谢阅读!欢迎转发!
参考请标明来源,转载请简信获取授权!
原创不易,请尊重作者!

推荐阅读更多精彩内容

  • 初心 “不忘初心,方得始终 ”—— 梅姐姐就用这句烂大街,却少有人做到的引言开始今天的文章。好奇的小伙伴要提问了:...
    梅话三弄阅读 1,166评论 193 56
  • 历史的星空群星闪耀,在浩如烟海的人类文明史上,有过无数闪耀着光芒的名人以及代表他们智慧的名言名句。在当今网络信息碎...
    德州快易作文阅读 110评论 0 3
  • 很自然的睡到了8点,夹杂着玩手机看电视的乐趣。早餐草草的结束,有些无语的抱怨自己的钱包,却又一边走向去往阿姨家的路...
    Jay___L阅读 80评论 0 2