快消品行业销售技巧与话术:如何让客户一直认定你

导语:快消品行业销售技巧与话术,是做销售的核心,学会快消品行业销售技巧与话术,以后做任何行业,都将是如鱼得水,简单来说快消品行业销售技巧与话术犹如房子的地基,打造好地基,房子才能更加坚固和耐久


快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

1、低调承诺,超额兑现。要建立信誉度,不要做出你不能兑现的承诺。君子一言,驷马难追。

2、关注小事情。要养成快速回电话、回邮件和做出其他回应的习惯。跟进,跟进,再跟进。

3、与客户保持联系,并做好记录。花些时间来记录会议和电话交流的相关内容。保留一份客户服务的书面记录--当客户被重新分配给另外一位客服代表的时候,这种做法就非常奏效。

快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

4、给客户发送促销礼品。比如印有你公司图片或联络电话的咖啡杯、日历等。

5、建立一个反馈系统,来了解客户是如何评价你提供服务的质量和数量的。服务不是由你预先设定和想象的,而是取决于客户是如何感知、如何评估它的价值的。对于客户服务而言,客户的感知说了算。

我是森大帅,在广州某上市公司担任项目销售总监,今天分享的快消品行业销售技巧与话术,你掌握了吗?

如果想免费学习更多有关快消品行业销售技巧与话术或其他行业的绝招,可以在下方留言或直接加我跟几位老板创建的销售交流群,472050017验证码:A128.完全免费交流,咱们一起加油。

推荐阅读更多精彩内容