合胜科技RPA应用案例分享系列——正泰电器国际财务部案例

公司简介

正泰集团,始创于1984年, 是全球知名的智慧能源解决方案提供商。集团积极布局智能电气、 绿色能源、工控与自动化、 智能家居以及孵化器等“4+1”产业板块,形成了集“发电、储电、输电、变电、配电、售电、用电”为一体的全产业链优势。 业务遍及140多个国家和地区,全球员工超3万名,年营业收入超800亿元,连续18年上榜中国企业500强。


image.png

项目介绍

随着财务建设的不断推进,基础性、重复性的财务职能进一步集中,工作效率具备提升空间。同时,单一化的工作模式,使基础员工因工作价值较低,面临人员流失问题。通过引入财务RPA,可以使基础操作性的工作效率大幅提升,有效减少人为错误,并增加员工稳定性和职业获得感。

正泰集团国际财务部RPA项目目前主要适用于财务记账,报表出具和开票等环节,后期可根据情况拓展使用场景,不断扩大机器人使用范围,提高工作效率。

实现对账、清账、开票业务全覆盖

本次项目涵盖了国际财务部所有的清帐、对账和开票三大类别业务,涵盖15个细分业务场景,涉及到几十个法人体,开发了38个具体的全自动化流程。

项目内容.png

RPA为员工赋能

image.png

RPA助推业务发展

image.png

联系人:黄勇
电 话:13764390725
邮 箱:huangyong2@mvs.com.cn

推荐阅读更多精彩内容