大胆创业,坚持写作,向蒋坤元老师学习

在简书上,各行各业的励志人物、成功人士,不胜枚举,但令我印象最深刻的,是蒋坤元老师。

我以下面一首原创合唱歌词,向蒋老师致敬!


  向蒋老师学习


我们都是农家子弟

渴望致富  渴望成功

我们都是草根写手

以写作为乐  以出书为荣


我们都是简书作者 

努力写文  坚持更文

我们都是有志之士

都是蒋坤元老师的粉丝


我们要向蒋老师学习

大胆创业  坚持写作

我们要向蒋老师学习

坚韧不拔  自强不息




写词狂客励志熊,狂写歌词一千首。此词编号:057    盼谱曲!

但愿有一天,百位简书作者合唱此词!

励志熊,原名熊文霞,湖北应城人,1977年出生。从小好学爱写,胸怀大志。因患上严重的失眠症、视力急速下降,上完初二便退学了。在家呆了三年多,便到武汉讨生活。前后做过高锅厂工人、纸箱厂工人、渔具店售货员、保健品厂工人、餐厅勤杂工、彩砖厂工人、机械配件厂搬运工、物流公司搬运工等工作,2001年――2002年,学习足疗、修脚、搓澡、按摩、採耳,从2002年至今,一直以做养生为生。工作之余,坚持写作歌词、小说和随笔。2010年6月出版歌词集一部,《湖北日报》、《楚天都市报》、《楚天金报》、《武汉晚报》、《长江商报》等湖北纸媒纷纷报道其感人事迹,国内几家报刊和数十家网站纷纷转载其事迹。2010年7月22日,央视一套《身边的感动》栏目讲述过他的感人故事(央视视频)。

图片发自简书App

          2018年5月3日凌晨于北京发布