冀深两地电子信息产业对接会成功举行

96
深圳微访谈
2019.04.09 13:10 字数 921

4月8日下午,由河北省工业和信息化厅主办,深圳市电子行业协会承办的“冀深两地电子信息产业对接会”活动在深圳市上海宾馆成功召开。

活动旨在充分发挥冀深两地资源优势,开展精准对接洽谈,深入交流,建立优势互补、产业链协同发展,共同开创新型显示产业合作共赢的新局面。

河北省工业和信息化厅副巡视员王建分,深圳市电子行业协会会长陈健,深圳市电子行业协会法人、执行会长林宜,深圳市电子行业协会秘书长兼常务副会长龙虹,深圳市平板显示行业协会副会长兼秘书长郭灏明,深圳市河北商会会长杨金才等领导、行业协会负责人以及深圳新型显示产业链相关知名企业代表、河北省重点基地园区及企业代表共200多人出席今天的活动。

 活动由河北省工业和信息化厅信息产业处处长崔晋秀主持。河北省工业和信息化厅副巡视员王建分首先致词:他说河北是经济重地,深圳电子行业协会与河北合作多年,继去年承办“冀深两地新型产业对接洽谈会”后,今年继续组织此次对接会,目的是助力河北电子产业转型与发展, 期待能与深圳的高端高新产业开展更多的合作,共攀新高。

河北省工业和信息化厅副巡视员王建分首先致辞

深圳市电子行业协会会长陈健发表讲话:深圳电子行业的发展已经走在中国各城市的前沿,希望这次冀深两地电子信息产业对接会,可以互助互利,促进冀深两地电子产业的精准对接。

深圳市电子行业协会会长陈健发表讲话

深圳市平板显示行业协会副会长兼秘书长郭灏明表示,新型显示作为电子行业的基础产业,发展十分迅猛,深圳拥有完整显示产业链,也拥有知名的行业品牌,是全球显示产业聚集最高的地业,平板显示行业协会希望能与河北建立紧密的合作关系。

 深圳市平板显示行业协会副会长兼秘书长郭灏明讲话

深圳市河北商会会长杨金才发表讲话,在讲话中 他说自己是地地道道的河北人,河北人真诚热情,河北的营商环境良好,特别是雄安新区的战略将大大带动商业的发展。并相约深圳的高科技电子信息企业代表和对河北投资感兴趣的商业伙伴一起走进河北。

深圳市河北商会会长杨金才发表讲话

TCL集团工业研究院教授朱昌昌还为在场的嘉宾做关于《印刷显示技术的发展》主题分享。

TCL集团工业研究院朱昌昌专家

在推介会环节,河北省廊坊开发区、辛集开发区、鹿泉开发区的园区代表,分别就各自园区的政策优势、区位优势、经济补贴以及当地营商环境等问题做了详细的介绍,并诚至邀请在场的深圳企业家到河北参观、考察、投资合作。

最后,参加活动的冀深两地代表根据自身商业特点和需求进入了亲密的对接与交流。

新媒体管家发布
Web note ad 1