请收起你泛滥的暧昧!

这个时代

安全感快要灭绝了

我清楚的记得,言承旭饰演的道明寺对前来表白的女生霸气地说,滚开,丑八怪。

虽然年纪很小,但我觉得这就是我想要的男人啊。对全世界的女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。

女生找老公的标准不过八个字,带的出去,带的回来。女生总是在寻求来自伴侣给予的安全感,那种安全感不是女生自己可以给你自己,但也正是这种安全感,现如今已经稀缺到快要灭绝了。

男人出轨从来不是因为你丧失了吸引力,毕竟山珍海味也总有吃厌的一天,偶尔也想吃吃路边摊。

寂寞和诱惑也不是出轨的理由。

两个人恋爱,不仅仅只需要爱,他还需要一种责任,是需要努力去维护的。

如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。

你让我觉得恶心。

你当着我的面说你多么的爱我,转过身就告诉另一个女生你单身,你已经给我们的爱情判了死刑了。

挂了电话,马瑶的身子都在颤抖,前一秒还气势汹汹的她,现在像被扎破了的皮球,只剩一个颓败的躯壳。


一年的感情,大吵小闹不断,不管什么样的矛盾,感情的裂痕都会得到修补。毕竟长久的爱情都是在彼此适应和磨合的过程,矛盾永远都可以调解。

我以为这样的事情不会发生在我身上,但我可能高估自己了。马瑶的情绪稍微平复了一点,语气里都是满满地自嘲。

我浪费了一年的时间,结果人家压根没把我当女朋友。真是感谢自己昨天的任性和冲动。

恋爱里的女人不仅仅拥有准确的第六感,更重要地是拥有女间谍的八卦能力。

秉着斩草除根的正宫姿态,发现任何的危险因素,马瑶都会想方设法清理干净,当然在长达八个月的时间里,这种发生在电视剧里的戏剧桥段都只是凭空想象。

后来男友因为工作原因认识了一个姑娘。除了姑娘有男友,让马瑶从来不担心之外,实力悬殊,也让马瑶从来不会觉得可能会发生什么。

某天晚上,男友出差,姑娘发来了一条微信。

你和XX分手了呀。

然后就是姑娘和男友的聊天截图。姑娘问男友感情状况时,已经分手四个字无比刺眼。

她已经没有多少个一年可以浪费了,在她以为可以安稳的时候,所谓的爱情当头棒喝,原来一切都是泡影。


在已经分手四个字面前,所有的解释都显得那么无力,然而除了默认,男友却没有任何解释,甚至只是责怪她的任性。

马瑶给了男友两个选择,自己和那个姑娘。男友试图用各种各样的解释去避开这个鱼和熊掌不可兼得的选择。

他只是为了某些方便而已撒了个谎而已啊,并没有实质性的发生了什么。

精神都出轨了,肉体沦陷也只是时间问题。人家都不愿意承认你们的身份了,这种感情还有什么意义。

马瑶果断的拉黑了男友的所有联系方式。她承认她还爱着他,但毕竟单方面的爱情幻想到最后都只是一场空,长痛不如短痛,她都浪费了自己一年的宝贵时光,就不要再陪进多余的青春了吧。

李碧华一语说中女人的梦:一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依。

如果你已经拥有我了,就请你承认我,收起你泛滥的暧昧。

不然,请你滚!

如果喜欢我的文章,请关注我的微信公众号:初雪爱(chuxueai9)  微信号:butterflyDLH


推荐阅读更多精彩内容

  • 何处箫音起,召凤此山中。潇湘多少灵秀,毕竟独情钟。浩荡黄云紫气,萦聚茅檐土壁,或跃隐真龙。峦壑流岚里,嘉木郁葱葱。...
    红旗下的蛋_1690阅读 38评论 0 0
  • 根无水泽木兰愁, 叶卷风天凌霄瘦。 峥嵘岁月随风逝, 花样年华赴水流。 胡天易抛英雄泪, 塞外难守绕指柔。 无心花...
    钱塘小泥鳅阅读 26评论 0 0
  • 闭门信手翻旧书 穿越到宋看江湖 我用三国怼水浒 自裁一角自寻乐 不论英雄各千秋 先说曹操和宋江 三国奸雄曹孟德 水...
    杨少春阅读 39评论 0 2
  • 文字——褚晓兵 胃病真相之一:缺乏接受的能力 胃的基本功能是接受,接受从外部而来的可以被消化的物质。接受的能力需要...
    anna202648阅读 33评论 0 0
  • 生活中有一类十分常见的聊天对话: 问:你多少岁? 答:18。 回答问题的人反问道:那你呢? 答:我16。 随后,便...
    谢筱言阅读 306评论 0 0