第一次听课感受

图片发自简书App

      青音姐的声音真好听,听起来很舒服,很吸引。感谢师父给了我学习的机会,让我有机会遇见更好的自己。

      所有的人际关系都是互动的结果,一定是你做了什么或者没做什么,你们的关系才成了今天的样子。很好理解的一句话,但我了一些反思,好的关系是因为你,不好的关系也是因为你,要想一段关系变好,一定是从自身开始改变,不要总是想着去改变别人。

      一边听着青音姐讲原生家庭,一边对着自己,想自己的原生家庭是什么类型,我的自卑和缺乏安全跟我的原生家庭是有关的,但谈不上伤害,更说不上原谅不原谅的话,因为我是理解他们的,主要是因为小时候是由爷爷奶奶带我长大,我的父母只是不善于表达爱,我跟父母的关系一直相处的都还行。

      我最大的问题是不接纳自己,需要更好的来认识自己,关于这部分的讲解句句都能刺痛我,关于这部分我认识到了自己的问题,但还不会从根本上去解决问题,还需要好好的跟随着学习,很深的去解析自己,分析自己,从而重新的来认识自己。

    期待接下来的学习,希望通过学习可以遇见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如今的我们,已从蓬头稚子,成为了稚嫩的少年。原来的儿童节再不属于我们,随之而来的是五四青年节。同学们为了今天,都精...
    lifaqiu阅读 90评论 0 0
  • 人说,一生要有一场向死而生的旅行, 至少要作别灯红酒绿, 跪着匍匐着为生命唱葬歌。 从此向往一个北极。 在这世界上...
    潘刺寅阅读 60评论 0 2
  • 姓名:李俊秀 公司:宁波大发化纤有限公司 期数:六项精进259期学员 组别:感谢一组 【日精进打卡第127天】 【...
    花语花香9阅读 51评论 0 0