济南人工流产有什么注意事项

字数 471阅读 4

  济南人工流产有什么注意事项?现在随着人们的思想逐渐开放,所以意外怀孕的女性也逐渐的多了起来,所以人工流产手术也越来越常见了,那么做人工流产有什么需要注意的吗?济南人工流产有什么注意事项呢?了解更多


  女性做人工流产,有很多事项是需要注意的,尤其是术前的一些准备工作,这些术前女性都是需要了解的,以便于手术的顺利进行。

  要选择合适的时间,一般在怀孕40到50天左右,同时术前1周内要避免同房,以防感染,当天早上去医院要淋浴,尤其是要要清洗外阴部,不过注意不要让水进入阴道。术前要穿上便于穿脱的内裤和外裤,是要有人陪着。

  去医院前要记得带几片卫生护垫,还有干净的面巾纸。以便医生检查时用消毒液消毒外阴部时可用来擦拭,术前一天要注意休息,保证充足的睡眠,当天早上不要吃早餐,也不要喝水,否则麻醉医生是不会给打麻醉的,结果就只能推迟手术时间。

  济南艾玛妇产医院的专家表示:相信女性朋友在看完以上的内容后应该对人工流产手术前的一些注意事项以及人工流产手术的一些费用,有所了解了。毕竟还是要以自己的身体健康为重。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容