周清包子铺的故事(第三季)主题版

      经过一段时间的经营,现在包子铺终于有了更好的发展趋势,今天呢我从三个方面来给大家分享我们铺的一些经营渠道。

      第一    线上线下相结合,不仅仅拓展了消费的渠道而且也是非常方便消费者消费愿望。既省钱又省时,便可以吃到一顿热的早餐,通过这俩个月的观察,我们做了相关的统计,线上线下的销售量都非常的乐观,大家可以看看。

      第二  本店的材料完全通过细心的对比选择最好供应商进行采购原材料,所以我们所销售的包子定是有质量保证的。所谓诚信经商 ,对消费者负责。

        第三  我们之所以能把包子铺做成如今的规模,主要还依靠我们有一个良好的制度以及咱们的成员团结合作,比如小罗的能说会道,小刘的察言观色,小张的平静进人等受到顾客们的好评,好员工。最后呢我们也打算拓展范围在不同的城市。开展分店,从而做到行业的领先水平。让更多人分享包子铺。

                        谢谢大家的聆听今天的讲说结束

推荐阅读更多精彩内容

  • 周清,一个实诚的包子铺老板;周清包子铺,一个比老板还实诚的包子铺。 他么,做人实诚,做起包子来也是实诚...
    368b30103142阅读 257评论 0 2
  • 这是三年来的第七次搬家了,昨晚哼哧哼哧把被子收起来,结果晚上睡觉一床被子挺单薄,以至于今天感冒了。 好吧...
    真实果敢的珂阅读 204评论 0 1
  • 最近和一个粉丝聊天。 她说,“经常看你公众号的文章,文章里面总是各种爱情故事,真的很羡慕!” 我问她,“你是单身吗...
    折腾吐槽吧阅读 7,146评论 0 4
  • 寂静的夜晚 ...
    2021冲鸭阅读 174评论 0 0
  • 又在考虑要不要翘掉下午的课了。 昨晚定好闹钟,打算今早早点起床上药,还来得及在上课前吃早饭。可是害怕室友又吐槽说闹...
    user21522阅读 358评论 0 1