《了不起的艺能》热播,来一场青春狂欢趴!

艺能对于演员来讲,就像学生的笔战士的盾,是影视圈立足的重要技能之一。今天小帆给大家介绍的这部综艺,由芒果TV自制,第二期在芒果TV站内已经正式上线,2月27日将在芒果TV播出。舞台上的艺人光鲜亮丽、百变全能,凭借的就是过硬的专业素养和强大的内心!今天这档综艺节目或许会给我们这些“圈外人”营造一种不一样的学习氛围。或许下一秒,你的演技天赋就会被激发出来,“明日之星”非你莫属呢?海外喜欢看演员综艺的朋友们不要心急,快帆带你回国,帮你解除芒果TV的播放限制,带你放肆围观《了不起的异能》是如何塑造冉冉新星的!


《了不起的异能》聚焦许多签约艺人,每期开展各式各样的艺能课程修炼,从中展现艺人的性格魅力、综艺潜力以及专业能力。并邀请站内、站外宣发期艺人、资深前辈、行业大咖以专业课老师、优秀学生代表、隔壁班同学等设定融入节目,进行话题碰撞、艺能游戏比拼,为观众带来每周一次的青春狂欢party。


这档节目虽然是第二期播出了,但是第一期的反响并没有太过热烈。反倒是第二期的节目效果和嘉宾都比较给力。无论是正在播出的当红影视剧,还是一线大瓜都有他们的身影。总而言之戏里吃瓜群众关注演技,戏外吃瓜群众聚焦生活,集美们就是瓜田猹本猹!


《了不起的异能》致力于培养新星,总体来说设置新颖、包袱不少,请来的导师前辈专业技能也很硬,因此节目水准还是不低的。海外喜欢看综艺的小伙伴们不要心急,快帆帮你回国,解除芒果TV的播放限制,让你畅快观影,纵享爆款影视剧哦!

推荐阅读更多精彩内容