猫饼ö招聘全职设计师与运营实习生

96
纯银V
0.1 2017.10.15 22:31* 字数 791

今年7月,产品经理圈的网红纯银…对…就是那个家伙,在短视频赛道发布了“猫饼ö”。

猫饼是一款“短视频创作工具”,特别适合编辑“自由度极高的视频”。和同类产品相比,有着“功能强大”和“操作简洁”的微妙的平衡性,将PC端繁复的视频编辑工具移植到手机上,帮助用户用手机剪辑高质量的视频。通过好用的工具,引导培育上百万的短视频创作人群,向内容平台转进。

目前的团队规模约20人+,已经拿到了两轮融资,投资方包括两家国内顶级VC。

猫饼在10月新开放两类职位。

工作地点:上海徐汇区,距离1/7/9号线10分钟步行距离
团队福利:10天带薪假期,提供早午餐,每月上门按摩,室内乒乓球桌

招聘设计师

工作内容:编辑器素材设计,安卓版UI设计
薪酬水准:月薪12-20K,每年13薪
职位要求:
1、因为猫饼的视频编辑器涉及大量素材设计,应聘者需具备丰富的平面设计经验,最好包括广告和插画经验,对字体搭配颇有研究。
2、熟悉AE操作,擅长用AE设计动画。
3、设计这事儿,看天赋,看作品,不看资历。从能力上来说,我们对平面设计和AE动画的要求都是中上,换算成正常履历大约是3-5年经验吧,但也接受天赋出众的1-2年经验。
★职位亮点:
猫饼有一位相当牛逼的UI设计师,可以在UI设计方面给予专业指导,很适合平面设计优秀,也希望在UI设计方面进阶的设计师。另外,我们的设计师从来不加班,对比广告行业……没有对比就没有伤害。

招聘邮箱:firecicada@gmail.com

招聘运营实习生(只接受在校生)

工作内容:用户运营
薪酬福利:月薪4K,日常福利和正式员工一样,零食按摩样样俱全
职位要求:
1、喜欢拍视频是基本要求,手机里没视频的就算了吧
2、能够使用手机App进行视频剪辑——最低限度,你总得会用猫饼吧
3、性格比较外向,天生“自来熟”,勾搭人是小意思
4、深度加入兴趣爱好社交圈,包括并不限于学校社团/二次元/美妆等
5、特别有耐心,擅长用搜索找人找内容
6、全职工作半年以上,但可以接受因为上课&论文短时间请假

招聘邮箱:lyracao@gmail.com

产品
产品
24.3万字 · 176.3万阅读 · 1683人关注
Web note ad 1