定单是这样丢的

在职场中,经常会遇到各种奇葩的老板,当遇到和销售这样做的老板时,您会有怎么样的感想?下文中的这位朋友,就很不幸遇到了这样一位二货老板。先别管这位朋友最后的去与留,但遇到类似的情况,您又会怎么选择呢?


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


小结:看完对话中这位朋友的遭遇,我并没有给她指出下一步该怎么选择;实际上在职场上,有类似遭遇的大有人在;我们平日里时时刻刻都在为公司的发展尽心尽力,但遇到这样的老板我们还是敬而远之为好!

因为身为老板,已经到要和销售员瑙珠必较了,只能说明他们的心胸和格局就那么点,想把公司、事业做多大,那是不可能的了;您觉得在这样的公司还有大发展?

当老板或领导已经到了抢销售订单的地步,对您这样,对其它员工也会这样做;最后公司就不是并肩战斗,而成了内部互相斗争了,这时谁还有心思去顾及公司的发展?还会共铸伟业吗?

上述老板若不正视问题,最后的结果必然是公司被残酷的行业所淘汰,以后也不会再敢有销售来为您效力了!

同时小遍还想提醒大家:

1选个好公司,好领导远比花心思选个好行业重要;

2进公司前,一定要多花心思了解该公司的行业口碑、实力、优势等等。在这方面花多少心思都不为过!记得有位牛人大V说过:不准备成功,就是在准备失败!

最后,欢迎大家在评论里积极留有,或列举一些身边因为这种老板或领导,而导致公司失败的案例出来,供大家讨论!

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,530评论 1 45
  • 今天日志观察:10:00 中周末第二天早晨7:00点钟起床,早晨起来头晕脑胀,迷迷糊糊的喊醒了国胜连忙去吃早餐,赶...
    周秀峰阅读 78评论 0 0
  • AndroidStudio由2.2.3升级至2.3.3后产生下面错误: 解决:1、删除项目中的.gradle文件夹...
    xiaohan_zhang阅读 563评论 0 0
  • 我们每个人都会对自己有一个假象的追求,希望自己可以变得完美,无所不能,尽管自身还未发达的时候就想着要兼济天下,归根...
    觞咏阅读 317评论 4 5