被骗的第三天

到了今天我才恍惚知道,原来骗我的是个警察

努力忍住不骂人

事情的起因很简单,因为我想把王者荣耀的号卖掉,所以,有了接下来的故事。

三天前......

当我想卖掉王者号的时候,就这样有个人(以下用他表示)加了我的QQ,扬言要来买号。也有半信半疑吧,但是,后来还是加上了他。

最开始,大家都聊的很好,我们的定价在6000,两个人互传身份证和电话号。因为,王者的号可以QQ和微信登录,所以,我需要把我的玩游戏的微信号给他,因为由于没有防范,所以,也就都给了他,让他尝试着登录游戏号。

最开始,他一直在说登不进去,需要认证,等认证完就会给钱。这个时候我已经很不安了,应该是第六感觉,所以,感觉他是骗子。但是当时,已经很无能为力了,因为微信已经给了,他把微信的手机号也改了,所以,也只能听他的。

到了第二天,依然没有给我转钱,这个时候,我已经很肯定自己被骗,所以,就放弃了要钱,想让他把号还给我,但是这个时候,他却拒绝了,我登录我朋友的游戏号去看自己的号,发现,游戏号的头像框和战队已经换掉了,并且显示在线。

这是我的游戏号

这个时候心里很慌,于是,立刻和他沟通,他给我的解释是,这个号是他弟弟登录的和他没有关系。于是,我就问他,既然确定号上的东西都在,并且没有问题,那么是否可以转钱。也是因为这个,所以我们两个在QQ上吵了起了,最后变成了互删。

我以为把微信号申诉,就可以了,但是,微信要求每24小时只能申请一次,所以,他一直都在申请,而我每次想申请都会显示申请过了,所以,无能为力

今天是第三天,我发现我的游戏头像也被改了,我确定,他从一开始就可以登录,并且,一切都是故意的。

被他改过头像

于是,重新把他加回来,之后好言好语的和他聊,得到了下面的结果

他和我说,要是想要号,就要给他钱。

忍住

不然他就注销帐号

忍住

承认了

有人和我说要我报警,可我知道,对于这种虚拟的东西,想求回来,太难了。其实,这里面没有说他的真实名字,没有报手机号,没有显示网名,不是因为没有,而是觉得,事情已经这样了,我也无话可说,我更想告诉正在看文章的你们。

这一次,只是个游戏号(虽然很宝贵,武则天、皮肤什么的都有)并没有涉及实际金钱,但是,这个人,真的有些恶心到我了,不仅拿走我的号,而且,还在QQ里各种说,自己是警察,他自己知道法律,所以,告诉我,我拿他没有办法。

报警已经报过了,但是并没有成功立案。

如果,网络诈骗,是这个样子,是让人受害都无能为力;是让警察告诉我他也没办法;是有可能骗你的人就是警察。

那么网络诈骗真的很恐怖

我可以吃一堑长一智,可是,还是不甘心,号我可以不要、钱也没有关系。但是,我想用我的故事告诉你们,如果,总有人走法律的漏洞,请你们一定要好好保护自己。时刻注意好自己的信息、财务。

小骗子们:可能你今天成功骗到六千,那么,你是否想过,有一天你所失去的远比这些要多。

推荐阅读更多精彩内容