一日一事

今天晚上上地理自习的时候(地理老师管的超级松),我和同桌说我们俩玩五子棋吧,她五子棋一直没我好但是很有毅力即使一直输也会坚持下去,我记得原来教过她我下棋的窍门,但是她好像没有放在心上,亏我很认真的割痛教给她。

于是我们俩就开始下了,偷偷摸摸的,这样的事我们经常做,学生嘛,上课不偷玩点什么哪叫学生呢,所以这也是我成绩一直不是特别理想的原因,还好我妈妈不是将成绩看得很重。在开始两局里她赢了一局,然后不知道怎么回事我们就开始加赌注了,比如说三局两胜或五局三胜或一局定胜负,这个一般都是她定的,然后赌注就是五元以内的东西,不能体罚。这下我可开心了,在接下来的比拼里,虽然我偶尔有输,但大部分都是赢的,最后,第一节课下课后,是2:13,哈哈,我13她2,然后我就赚了一瓶茉莉蜜茶,一罐可乐,帮我接一天水,带两次晚餐,大丰收啊,她撇着嘴,斜眼瞅着我说道:“哼,你等着,下节课我会赢回来的!”

这种话我一般是不当真的,毕竟实力摆在那里呢,是吧!

第二节课上课后,大战又开始了,这次她赢回了一瓶茉莉蜜茶,为此她高兴了几分钟……但是下一盘里我就又赢回来了,还多了一桶泡面。只见桌面上铺着手写的棋盘(我们在第一排),两个女生趴在桌子上,一会儿手伸出去一会儿手缩回来,然后那张纸上面的比分也在不断变化着,最后,经过“激烈”拼杀,比分停在了6:23,多的是我,怎么说我在初中五子棋也是全年级第一啊,虽然我们那一个年级只有两个班,但是,不管怎么说,也不负我这盛名。

初中的同学们,你们输的不冤,虽然我这两年五子棋除了多了一点经验也没有什么长进。

在这里,向我的地理老师道个歉,以后不会了,尽量下课玩,多多认真听讲,这是尊重您,我知道,初中学过。

推荐阅读更多精彩内容

  • --------时间管理之五十三课 苏格拉底说:“没有反思的人生不值得做” 如何反思...
    刘晓雁阅读 77评论 0 1
  • 壹 男生的审美有时觉得偏差得厉害~ 某一天,和男票逛逛。他眯着眼睛指向一个包包,说:这个包好看,肯定适合你。 又笑...
    耶蕊蕊阅读 41评论 0 0
  • 大家好 欢迎回来 上一节课我们讨论了使用模型能让我们成为世界上更加睿智的公民以及怎样能够更好的了解这个世界如何...
    larimar阅读 48评论 0 2
  • 今天晚上和同学吃饭,崔同学说到他的哥哥,在汽车站附近开了一个小饭馆,楼上楼下十几张桌子,生意很好,一天可以挣一千块...
    范法匠阅读 55评论 0 0
  • 今天我要对美团的头部导航进行山寨 美团页面具体的效果图如下: 山寨效果图 具体的代码如下: 问题几点 ios的头部...
    sleepforests阅读 2,002评论 0 0